Кстати, по книге афоризмов круто гадать.Занимались предсказаниями)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, по книге афоризмов круто гадать.Занимались предсказаниями)))
она у тебя под рукой?Кстати, по книге афоризмов круто гадать.
Не, я в отъезде, тут не так много книг)она у тебя под рукой?
Пытаюсь в электронке понять, как страницы открывать определённые, а чего-то не выходит каменный цветок, а ведь точно это как-то можно, я делала.она у тебя под рукой?
не, у меня КулРидер и флибуста))Пытаюсь в электронке понять, как страницы открывать определённые, а чего-то не выходит каменный цветок, а ведь точно это как-то можно, я делала.
Bookmate приложением никто не пользуется?
Незнакомые какие слова!) Это для телефонов всё?не, у меня КулРидер и флибуста))
Кул ридер - программа читалка. Флибуста - пиратская библиотека)Незнакомые какие слова!) Это для телефонов всё?
О, а на меня моя орёт, чтобы я всё купила.Кул ридер - программа читалка. Флибуста - пиратская библиотека)
Бумажные дорого ппц! Электронные читаю. Но времени не хватает, так что всё больше аудиокниги слушаю и работу работаюА вообще кто какой способ чтения предпочитает? Исключительно бумажные книги или и электронка сойдёт?
Я бумажные книги обожаюА вообще кто какой способ чтения предпочитает? Исключительно бумажные книги или и электронка сойдёт?
Аудио тоже мне нра, но я засыпаю от них ?Бумажные дорого ппц! Электронные читаю. Но времени не хватает, так что всё больше аудиокниги слушаю и работу работаю
Ну тоже ж польза))!Аудио тоже мне нра, но я засыпаю от них ?
О, у тебя заходит аудиоформат? Я с полгода пыталась себя приучить - ну нет и всё. Знакомые мне книги так могу, да, а новые не воспринимаю.Бумажные дорого ппц! Электронные читаю. Но времени не хватает, так что всё больше аудиокниги слушаю и работу работаю
Слушаю. Андрей Величко "Юрьев день". Лёгенькая фантастика про попаданца))А кто, что, сейчас читает? Слушает?
тоже поначалу не шло, но привык.О, у тебя заходит аудиоформат? Я с полгода пыталась себя приучить - ну нет и всё. Знакомые мне книги так могу, да, а новые не воспринимаю.
Веселая штука)) НИИЧАВО )Я сейчас читаю Стругацких
Понедельник начинается в субботу ??