Ой а нужны отчеты по снам!? Неее на это я пойти не могу!![]()
Я только про сны о курении тут говорю, ну тематический же форум, ну!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а нужны отчеты по снам!? Неее на это я пойти не могу!![]()

Ленчик, поздравляю! Отмечено!Всем доброе утро! Поздравляю с последним днём взлетки! Ура!!! 26/08 на Яву не курю, но сон сегодня прям очень реальный приснился, что закурила? при этом почему то сожалений не было?![]()
Сны фигня, что на них заморачиваться! Хотя некоторые не мешало бы повторить!
Неее, я туда больше не хочу!? я вот с подругой обсуждала недавно, что даже пробовать не хочу, потому что я сразу начну курить много после первой сигареты, водимо во мне стремление к саморазрушению сильно? так что ни одной больше, да и фу гадость же?Надо было вместе покурить тогда. Ой, что я несу!![]()
Спасибо!Ленчик, поздравляю! Отмечено!Сны фигня, что на них заморачиваться! Хотя некоторые не мешало бы повторить!
![]()
Да я шучу ж. Тут ключевое вместе, а не покурить. А вот одной сигареты и правда не существует. Проверено. Мной тоже. Давно, но да.Неее, я туда больше не хочу!? я вот с подругой обсуждала недавно, что даже пробовать не хочу, потому что я сразу начну курить много после первой сигареты, водимо во мне стремление к саморазрушению сильно? так что ни одной больше, да и фу гадость же?
Уррраааа!!!!Миша,Гэндальф просил тебе передать что ты можешь идти дальше во взлетку!!!!
Так что ставь галочку где надо,в голосовалке)
То есть за пачку сигарет можно купить 2 кг персиков! Ну выбор же очевиден!?Кстати, все таки заметила экономию, у меня сигареты были в продуктах в расходах, так как покупала обычно в продуктовых и вычленять из чека лень было. Так вот в августе даже с учетом покупки фруктов для заморозки потратила ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше денег, чем в июле. И это я ещё на правильном питании, то есть индейка, творог, овощи и фрукты, что обычно дороже выходит обычного набора. Так что на сигареты и деньги теперь жалко тратить, тем более, что они ЕЩЁ подорожали! Вог теперь 188р! А был 183, потом 186... всего то за 2 месяца!
Светик, приветик!
Отметил тебя!

Света,привет! Так ты дальше куда?
)Привет, Костя! И отмечен!