Loki
Пророк
Привет)Привет камрады! Извините, нет времени заходить сюда почаще, крайнее дежурство и в отпуск иду! И работаю, и дела решаю попутно, по телефону! Помню, обнимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет камрады! Извините, нет времени заходить сюда почаще, крайнее дежурство и в отпуск иду! И работаю, и дела решаю попутно, по телефону! Помню, обнимаю!
Вопрос конечно любопытный)

А за рыбами тяжело ухаживать? И сколько времени в день надо им уделять???Вопрос конечно любопытный)
Я давно мечтаю об огромном аквариуме дома и рыбах всяких разных
Раньше были, пришлось расстаться с ними
Сейчас обхожусь 30-литровым и парой жильцов в нем
А хочу прям огромный акв. Ну хотя бы на тонну ) или один на пятьсот и пяток соточек ) или один на пятьсот, один на 250, пару соточек и полтос
Люблю рыб
А если в отпуск уезжаешь и попросить покормить некого, то что делать? Рыбок ведь с собой не возьмешь…Вопрос конечно любопытный)
Я давно мечтаю об огромном аквариуме дома и рыбах всяких разных
Раньше были, пришлось расстаться с ними
Сейчас обхожусь 30-литровым и парой жильцов в нем
А хочу прям огромный акв. Ну хотя бы на тонну ) или один на пятьсот и пяток соточек ) или один на пятьсот, один на 250, пару соточек и полтос
Люблю рыб
Меня всегда этот вопрос тормозил когда появлялись мысли о рыбках((( а так мне тоже очень нравится)))А если в отпуск уезжаешь и попросить покормить некого, то что делать? Рыбок ведь с собой не возьмешь…
Нормальная здоровая рыба пару недель не жрать способна легкоА если в отпуск уезжаешь и попросить покормить некого, то что делать? Рыбок ведь с собой не возьмешь…
Перекармливать рыбу плохоПравда??? Я думала их каждый день кормить надо…
А сейчас кажется продают какие то автоматические кормушки. Не слышала?Перекармливать рыбу плохо
Я свою кормлю 2 раза в неделю иногда три когда вспомню
Нормальная рыба, здоровая, а судя по тому что она так и не съела креветку (которая живет у меня уже третий год хотя продолжительность жизни у них полтора), то всё у неё в жизни хорошо
Не тяжело если нормы посадки соблюдены.А за рыбами тяжело ухаживать? И сколько времени в день надо им уделять???
Да, они для сухого корма. Можно и каждый день кормить, главное не перекармливать. Один день в неделю рекомендуют делать разгрузочным в любом случаеА сейчас кажется продают какие то автоматические кормушки. Не слышала?
Ну вот, теперь буду эту мысль вынашивать… может всё таки приобрести…