KattyLady
V.I.P
А это уже старая песня (конец 90х) у нас в России мало кто эту группу знает. К сожалению не смогла качество получше найти(((
С ней связано оооочень много…
Никогда не слышала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже старая песня (конец 90х) у нас в России мало кто эту группу знает. К сожалению не смогла качество получше найти(((
С ней связано оооочень много…
Я бы пошла ээээээ, на????И вот вам еще тема- вопрос:
Если бы в один день воскресли все умершие певцы ради своего последнего концерта, на чей бы вы пошли, при условии, что можно только на один?
Ну а если бы можно было двоих выбрать то ещё обязательно на Цоя
А как же Майкл Джексон, у которого очень много хороших композиций:
Я бы если стоял выбор, то, конечно на
Freddie Mercury (Queen)
могу даже музыку и песни из индийских фильмов слушать (с удовольствием)
я всеядныйУдивлена)))

Спасибо!!!@KRAZ
![]()
Поздравляю)
Пусть никогда больше ты даже не подумаешь об этих палочках)
Будь свободен от всего, что не нужно тебе в жизни) Будь свободен и счастлив)

(она главный пиротехник))
Ой, как приятно) Спасибо)@KattyLady (шепотом) пока не кого нет запущу одну ракетку, в честь твоего возвращения
(надеюсь (@Елена Давыдова) Лена ругаться не будет(она главный пиротехник))
![]()
У тебя уже 65 дней) Я тебя от всей души поздравляю) А я уже скоро на стадион на улицу, а то зал так надоел(В настоящее время мозги заняты работай, все чаще равнодушно смотрю курящих. Да и турничок на работе, я к нему бегаю![]()
А 90-тые года, куда же без Танюшки:
Урррра, Катя вернулась! И больше от нас не уйдёт, правда же?))С добрым)))
![]()
Спасибо) Вот начинаю) Думаю мне дня три а то и 7 нужно)))Доброе утро!)
С возвращением, KattyLady!) столько тебя тут не было - дак можно нас как маленькую книжку читать))
Как я? Бросить? не могла конечно)Урррра, Катя вернулась! И больше от нас не уйдёт, правда же?))
Я знала, что ты не можешь нас просто взять и бросить!)
Доброе предоброе)Доброе утро!)
С возвращением, KattyLady!) столько тебя тут не было - дак можно нас как маленькую книжку читать))

ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ...