- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
С добрым утром!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром!))

Привет) Меня затопило сегодня)Привет команда! Как вы? Как погода, аппетит и жизнь?))
погода гавно,
Знанию много таких историй, с моей лучшей подружкой такое произошло(((. а потом бросил ее из-за другой, через 3 месяца сделал предложение и замуж она уже беременная выходила.
И деньги нашлись и все.. И как говорит мама, это не единственная ситуация и многие так попадаются.
Почти такое))Знанию много таких историй, с моей лучшей подружкой такое произошло(((
Мужчинам тоже хочется иметь сой дом и женщину в нем , а именно жену) Не было бы женщины мужчины бы на диване лежали, ничего им не нужно было бы. Ради нас они покупают квартиры и машины, самим им ничего это не нужно)Вопрос мой в том, что почему мужчина может хотеть свадьбы?

У меня раньше под окнами птички так пели, что я когда по телефону разговаривала, все спрашивали откуда столько птиц у меня)У меня вчера из окна было слышно как соловей поёт!!потом пошёл дождь,а потом опять песня,и проснулась от его трелей))я надеюсь,что ночью он все таки поспал))чудесная погода![]()