Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
если бы)))))Мышка - догадалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы)))))Мышка - догадалась?
я бы наверное так и осталась бы на унитазе в такой момент))))))))))))))мышка в панике выломала дверь)))
Это хомяк, а не мышь
Это точно!!!!!!!!!
Так самое прикольное было то, что ей от криков то деваться некуда.. дверь то я заперла.. она туда-сюда мотается.. и я сижу - ору.. только потом догадалась дверь открыть и из туалета выбежать)))

представила в красках)))))конечно , темнота, туалет, Ирина сидит со спущенными штанами))))))мышка в панике выломала дверь)))

у меня как-то жила сначала игольчатая мышь в клетке, потом другая побольше. Вот они по ночам точили прутья клетки. Моя мама в панике была, думала они себе выгрызут прутья и убегут.
Я спрашиваю: и что? выбегут? и? сожрут нас?))))))
Зато хороший удар справаЯ за послеждние 5 лет была 2 в караоке с американцами и дважды не пила))) Мне повезло) А вообще никогда не пела в караоке) Ни голоса ни слуха

Эти мыши офигели, ничего не боятсяЛеся, у меня хуже было! Жили на первом этаже тоже.. Иду я ночью в туалет, сижу на... и между ног пробегает мышь.. Мне кажется я всех своим криком разбудила.. При этом до этого мышей вообще отродясь не было!!!!