- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
ты знаааааешь))За чтоооооо?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаааааешь))За чтоооооо?????
да ладно, я шучу конечноСложные периоды бывают у всех и всегда!
он. птичек, кошечек, собачек всех сожрать готов, а мышь дома разгуливает где вздумается

И я хочу, у меня много времени(Интеллектуальная игра))) 12 воросов
А давайте)Значит мы свои коробочки тебе транспортируем!!!
ААА)))Это игровая!!!!!!
Понять и отпустить) на старое место прибежит новая вещь)А как быть с внутренним Кощеем?
Нужно все пробовать(Согласна, но в моем случае голову отключить невозможно…
Бог с тобой, конечно нет))Ты до сих пор злишься на меня???![]()
Катя, я целый день с ними одна, ближайшая подруга на расстоянии 200 км… здесь только те у кого тоже дети маленькие и вечером гульбанить они со мной не могутНужно все пробовать(
Массаж у кого-то
Вечер с подругой
Ванна
Сейчас поищу
Пойду завтра изгонять из себя дедушку) моего дедушку) он тоже все готов собирать. Дети войны и военные они такие - все в хозяйстве пригодится))Понять и отпустить) на старое место прибежит новая вещь)

Я еще есть! Но я тоже за 200 км( а так бы я с тобой погульбанила ))Катя, я целый день с ними одна, ближайшая подруга на расстоянии 200 км… здесь только те у кого тоже дети маленькие и вечером гульбанить они со мной не могут
А я ребенок своего папы! Мама всю жизнь с ним мучается. Тот ещё Плюшкин)))Пойду завтра изгонять из себя дедушку) моего дедушку) он тоже все готов собирать. Дети войны и военные они такие - все в хозяйстве пригодится))
А я как ребёнок войны блин![]()
Лен, а вы няню не приглашаете? Хоть иногда, что бы с мужем вдвоём побытьКатя, я целый день с ними одна, ближайшая подруга на расстоянии 200 км… здесь только те у кого тоже дети маленькие и вечером гульбанить они со мной не могут
Дедушкина жена тоже)) я с ними когда жила, мы с ней потихонечку выкидывался пока дедулёк в бане и не видит))А я ребенок своего папы! Мама всю жизнь с ним мучается. Тот ещё Плюшкин)))