ООО! Сегодня прям ягодичная зарядка))
Ага , значит есть еще порох в пороховницах, а я годы в ягодицах! и это здорово!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО! Сегодня прям ягодичная зарядка))
Ага , значит есть еще порох в пороховницах, а я годы в ягодицах! и это здорово!!Женские ягодицы - одно из самых замечательных творений природы![]()
лучше и не скажешь!Наконец-то!!!!

Даже котик делает ее)))Монстр! Даже в субботу зарядка!
Посмотреть вложение 612741
Вот это я понимаю завтрак)))Посмотреть вложение 612694 Посмотреть вложение 612695 Доброе утро, команда!)
Я нам кофе приготовила с видом на Эйфелеву Башню и как всегда французским круассаном!)
Ты решила Костю хлеба лишить?![]()

Так он не всегда выкладывает(((У меня такой эе вопрос))))Я тоже часто смеюсь над этим! Ну вот кто это придумал?![]()

Укрепляем перед летом)ООО! Сегодня прям ягодичная зарядка))
Я только проснулась, точнее меня Леся и Лена разбудили. Даже не знаю почемулисята чем заняты в выходные? что приготовили на обед? 100 % вкусненькое![]()

Привет) И тебе доброе утро и прекрасных выходных)Привет лисята! Посмотреть вложение 612726
У меня фобия...У нас опоссуму их едят, представляешь?У нас трава на газонах зеленеет. Правда дожди начались, обещают грозы. А я не в бассейн хочу, а в лес на прогулку, но клещей сейчас много. Я в больнице в 4 утра на днях проснулась, по руке ползал клещ, кто-то из посетителей принес на одежде, а этот кровосос ночью приметил меня в качестве еды. Я успела его поймать и смыла горячей водой.
Кать, зачем наговариваешь на нас, а?Я только проснулась, точнее меня Леся и Лена разбудили. Даже не знаю почему
Я тренироваться сегодня буду и в парк гулять)
Я работала, Лена мусор таскает, когда б мы успели тебя разбудить?
А вы совершили бы такие прыжки?
Идеальный!Вот это я понимаю завтрак)))
Точное время 7:35 утра, я так спать хотела, но Вы решили, что мне пора вставатьКать, зачем наговариваешь на нас, а?Я работала, Лена мусор таскает, когда б мы успели тебя разбудить?
![]()

Точно)))Силой мысли!![]()

Так самое время просыпаться!)Точное время 7:35 утра, я так спать хотела, но Вы решили, что мне пора вставать![]()