Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас на Марсе Солнышко светит, ветра нет. осталось позавтракать и в... или может быть просто на...
В общем как получится.![]()

Это как?Костя, а почему ты с одной стороны в шапке, а с другой абсолютно раздет???
Как я люблю эти сосиски в тесте
Представляю) Я бы тоже их ела без остановки)))Как я люблю эти сосиски в тесте
Один раз работала рядом с одной столовой, и там делали такие вкусные сосиски в тесте, и они всегда были мягкими и свежими.. ммм
В общем итог: у меня были такие ляжки за полгода... Хорошо, мы всего полгода рядом с этим местом были, потом переехали...
Я их по 4-5 штук в день ела.. но они чертовски вкусные были.. до невозможности)Представляю) Я бы тоже их ела без остановки)))
Раньше помню их готовили на шпажках, в тонком тесте. И жарили прям на твоих глазах быстренько)))) вкуууууусненько так было))) сейчас я что то таких не вижу(Как я люблю эти сосиски в тесте
Один раз работала рядом с одной столовой, и там делали такие вкусные сосиски в тесте, и они всегда были мягкими и свежими.. ммм
В общем итог: у меня были такие ляжки за полгода... Хорошо, мы всего полгода рядом с этим местом были, потом переехали...
ммм, а я таких не пробовала ни разу.... ну вооотРаньше помню их готовили на шпажках, в тонком тесте. И жарили прям на твоих глазах быстренько)))) вкуууууусненько так было))) сейчас я что то таких не вижу(