KattyLady
V.I.P
Да,я согласна. Буду делать скрины,а Вы поляну накрываете завтра?Говорят, что интереснее чтобы скрины были, а не просто набранный текст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я согласна. Буду делать скрины,а Вы поляну накрываете завтра?Говорят, что интереснее чтобы скрины были, а не просто набранный текст
Ёшкин кон,ну ты что? какая защита дипломов без поляны?Енто в честь чего???
Здрасьте, капец...все в голове моей перепуталось... Ну это ничего не меняет,по 300 руб скидываемся или как?Женщина, при чём здесь дипломы????? Мы то про выпускной говорим)))
Интересно, что ж ты на 300р хочешь устроить?Здрасьте, капец...все в голове моей перепуталось... Ну это ничего не меняет,по 300 руб скидываемся или как?
аааааа, наверное, просто нолик один забыла)))Интересно, что ж ты на 300р хочешь устроить?аааааа, наверное, просто нолик один забыла)))
Только там по рецепту @breaking the habit даст тебети все должна объяснить

О чем ты, женщина?Возьму,но мне надоело,что я все время этим занимаюсь... И вообще на компе можно набрать. Вон,Леся шустрая пусть она печатает

Делать скрины смешных переписок?Короче, мне Ирина идея очень понравилась! "До слёз"
Я пока начну искать что нибудь, время у меня пока есть, а если что свистну вас на подмогу. Договорились?
Мы с Леной играем,типо мы на экзаиэкз и нужно было печатать что-то я уже не помню)))Делать скрины смешных переписок?
Вот про игру я)))О чем ты, женщина?![]()