Добрая Зайка
Ветеран
Немного юмора)) Если бы коты умели писать смс..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень смешно
Не будет@ЯНаталИЯ Доброго времени сутокЯ тут заметила, что у нас на 1й странице отсутствуют командные замочки (задания будущие)... А у нас они вообще будут? С ними как-то весело было
![]()

Устали от межкомандных скандалов )ЭхЖалко!!! А можно узнать почему отказались от этой идеи?
ох, уж эти склоки... такие идеи губят!!! А ведь идея классная была, особенно бродилки и творческие задания))))Устали от межкомандных скандалов )
Их кто то должен делать, это время, огромная отдача сил, а отклика не было) Больше недовольств и как результат падение эффективности. Люди устали. Теперь если только факультативно будем давать) Чтобы скучно не было )ох, уж эти склоки... такие идеи губят!!! А ведь идея классная была, особенно бродилки и творческие задания))))
А если мы захотим "факультативно" нам к тебе или, как во взлетке, к screamerss обращаться?Их кто то должен делать, это время, огромная отдача сил, а отклика не было) Больше недовольств и как результат падение эффективности. Люди устали. Теперь если только факультативно будем давать) Чтобы скучно не было )
В капитанку пишите) будем думать/решать)А если мы захотим "факультативно" нам к тебе или, как во взлетке, к screamerss обращаться?
Заинька, спасибо! От души поржал. Только это мой Кот был!!ага.и мне кажется что это писал мой кот)))))))))

У меня ремонт в активной фазе) Но если Еноты расстраиваются, буду стараться чаще вас навещать ))) Тем более, завтра стартуем)Мне очень уютно и комфортно ))
А ты к нам редко заходишь и енотики от этого грустят.Не надо так![]()
Как успехи?))У меня ремонт в активной фазе) Но если Еноты расстраиваются, буду стараться чаще вас навещать ))) Тем более, завтра стартуем)
). Почему со среды, да потому, что так больше шансов всех найти и все же получить этот заветный орден "БЕЗ ПОТЕРЬ". Все согласны?
Отмечаться прошу следующей фразой "Не курю отметься @Nikusik @Loki @Irishka22 " (можно и кого-то одного из зам. кэпов, но меня пишите, обязательно! так тоже повышается шанс не потерять вашу отметку среди нашего многолистового флуда
)