Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как приедете с лимоном имбирем чай сделаем))Нормально так, в гости приехали, а чай самой делать…
Дак вы ж едете еще)
Здрасте! у Вас тута в Перми обед во скока?ой не, там всё камерно и не ресторан прям, скорее кафе, где танцы не предполагаются априори. И слава Богу.в каком платье Вы будете блистать на столь прекрасном празднике?
И вопрос по секрету: "Надеюсь ты сегодня "отожжешь" на танцполе"?![]()

Мне, пожалуйста, без имбиря![]()
не обращай внимания Катя, ее просто укачало!хорошо-хорошо))Мне, пожалуйста, без имбиря![]()
Обед уже завтра ))))Здрасте! у Вас тута в Перми обед во скока?
Зато в любой момент можно поесть посикунчиков )Обед уже завтра ))))
Что привезли? не с пустыми же руками приехали?Дак мы под дверью квартиры сидим уже!

С такими то посетителями и не грех на столе что-нибудь сбацать!ой не, там всё камерно и не ресторан прям, скорее кафе, где танцы не предполагаются априори. И слава Богу.
Тем более там собираются люди, которые собираться не любят))))это мучение для всех)
![]()
Ps платье тоже самое, что и на мой др , че тратить деньги-то![]()

Не в мучение, а в дополнительное приключение! )))Ещё скажи, что поездка превратилась в мучение из-за моего вестибулярного аппарата(((
Так вот что привезли, то сидим и едимЧто привезли? не с пустыми же руками приехали?![]()
Приятного аппетита)Так вот что привезли, то сидим и едим
Сидите что то, зайти стесняетесь?Так вот что привезли, то сидим и едим