KattyLady
V.I.P
И у нас тожеНу да, у вас, москвичей, другие взгляды на время)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас тожеНу да, у вас, москвичей, другие взгляды на время)))

КатастрофаДа! Так и есть! На заправке одной остановились в туалет) 30 минут в очереди стояли) хотели кофе ещё взять, но там очередь побольше, чем в туалет)))
зато Москва пустая) все ломанулись в Воронеж) З-зависть))О даааа) мы так и делаем.. чувствую себя олигархомА мне ещё цены на такси нравятся))) после московских цен я прям готова везде на такси по Воронежу ездить![]()

Все в руки себя возьмут и обязательно!)Столько медалек сегодня нам дали, ещё половины стодневки и мы всё равно получим орден Без потерь.
Хорошо играла!)О, мне дали Вип за игровую, приятно очень![]()
Хорошо играла!)

Молодцы! Пофотографируй для нас)))))В общем, в Воронеже! Борщ прела, напилась пивом воронежским)
Программа на сегодня выполнена)
Гулять вечером не пойдём, все завтра и послезавтра и послепослезавтра...![]()
Иииииииу1lis12В общем, в Воронеже! Борщ прела, напилась пивом воронежским)
Программа на сегодня выполнена)
Гулять вечером не пойдём, все завтра и послезавтра и послепослезавтра...![]()
Двоюродная сестра с мужем, друг и двоюродный брат с женой и двумя детьми. Не люблю их детей и жену брата, остальные лапушки и зайки, любовь любовь))У вас там вся семья собралась?
Дети то чем тебе не угодили? Маленькие?Двоюродная сестра с мужем, друг и двоюродный брат с женой и двумя детьми. Не люблю их детей и жену брата, остальные лапушки и зайки, любовь любовь))
Вот бывают не воспитанные, вечно орущие и везде лезущие дети. Вот это тот вариант)Дети то чем тебе не угодили? Маленькие?