igorilev1
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.367
- Не курю с
- 04.02.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
А как иначе???!!! Это же моя родная кровь!!! Ради него я и жил!!! И я думаю, что жив я остался тоже из-за него!!!)))))) два сапога пара!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе???!!! Это же моя родная кровь!!! Ради него я и жил!!! И я думаю, что жив я остался тоже из-за него!!!)))))) два сапога пара!
Ладно Лена, пошёл я спать точно! Вернее прикажу себе спать! Сегодня придётся не раз ещё вразумлять его!А как иначе???!!! Это же моя родная кровь!!! Ради него я и жил!!! И я думаю, что жив я остался тоже из-за него!!!
Спокойной ночи Лена! Спокойной ночи Олеся! Помни, что когда ты будешь рожать, я тоже буду переживать!!!Отдыхай! Спокойной ночи! Постарайся не думать ни о чём! Просто спи!!!
Вот бывают не воспитанные, вечно орущие и везде лезущие дети. Вот это тот вариант)

Привет камрады! Все нормально у меня, но у сына были проблемы! Во время полёта, был отказ одного двигателя, зашёл на вынужденную посадку! Посадил нормально, грамотно и спокойно! На посадочной полосе, когда уже сел и тормозил, отказал второй двигатель! Слава Богу не в воздухе! Вот такие дела, камрады! Я теперь на взводе!

Я пока дочитала....капец, так испугалась(((
Ну ты что((((У меня один сын, если с ним что случится - застрелюсь нафиг!
гены)Кто его воспитывал?! Я так, изредка, все время по командировкам шастал! Уехал допустим, беззубым был, приехал два зуба уже, уехал опять, ходить не мог, приехал - бегал! И т.д., и т.п. Я все время адреналин искал себе на...мягкое место!
И больше не будет ничего рассказывать....Но тогда, для меня риск был чем-то обыденным делом, как игра, мне даже нравилось! А сейчас, готов сам рисковать, но не хочу чтобы сын это делал!
Кстати, когда я его отругал, он мне сказал, что зря мне об это сообщил!
Хорошо, что высказался) Правда, я тут тоже запереживала, дыхание аж перехватило( Все хорошо и это главное сейчас)Пожалуй ты права! Целый день переживал, наглотался таблеток! Сейчас снотворного выпил, что-то меня вырубает! Извините, что высказался, вроде полегчало! Все, спать, команда "отбой"! Спокойной ночи!
Если бы мне вовремя промедол не вкололи, вполне мог бы копыта отбросить, от болевого шока! Боль была адской!!!