Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Теперь ждём @Зоя Суворова когда к нам заглянет… и вечерком попросим Андрея грооомко крикнуть всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспи, конечно!)Пойду вздремну часик… глазки закрываются…
Посмотреть вложение 621368
До субботы 20:00?До конца субботы. А в воскресенье вешать голосование. На неделю
Это да,только сегодня дождь и велопрогулка отменилась,теперь только или на неделе или в выхи@breaking the habit Ира, а ты ведь любишь велосипед))) я точно помню)))))

У вас был? У нас нет ещёЭто да,только сегодня дождь и велопрогулка отменилась,теперь только или на неделе или в выхи![]()
Идёт с 14 -00 как и обещали .даже у собакена сегодня меланхоличное настроение))У вас был? У нас нет ещё
Девочки привет, может отложимся не запутаемся с Самоделкин или паралелим?Тогда может блюда до 12.00 воскресенья принимаются фотки и в 12 выкладывать голосование
Да у нас же целая неделя на приготовление)Девочки привет, может отложимся не запутаемся с Самоделкин или паралелим?
Ну ок))) начинаем с супов )каждый сам за себя учавствует 2 команды) голосовалку у нас, все блюда в личку ) я все правильно подитожила?) Срок неделя)Да у нас же целая неделя на приготовление)
Думаю да ))Ну ок))) начинаем с супов )каждый сам за себя учавствует 2 команды) голосовалку у нас, все блюда в личку ) я все правильно подитожила?) Срок неделя)
Я не пью почтиА в коктейль-бар не хочешь по дороге заскочить?![]()