- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
У меня шарпей)Леся а у тебя кто?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня шарпей)Леся а у тебя кто?)
Олеся, ничего себе как рано просыпаешься! Жаворонок?))А мне кофе наоборот вкуснее стал) раньше много пила, потом совсем перестала, потом снова начала умеренно, а когда бросила курить он стал такиииим вкусным, прям очень хочется пить его постоянно ))
Прикольные собаки)У меня шарпей)
Я по секрету тебе скажу я не собачница ни разу, была бы моя воля у меня ни одной собаки бы не было, хотя немка во дворе в вольере мне не мешает )Много лет назад у меня был кот, фрачного окраса (черный с белыми носками и галстуком). Любила заразу. Я читаю вас, вы все собачники. Я как-то с собаками общий язык не смогла найти. Пока вот без зверей живу. Хотя иногда скучаю по пушистому коту.
Спасибо большое!)) форум действительно помогает, да даже скорее не форум, а общая идея, наша команда, поддержка друг друга!)Ух ты и Катерина сегодня 100 дней не курит. Ну молодец,что сказать, так держать.
Посмотреть вложение 622894
Поздравляю ты молодец!Спасибо большое!)) форум действительно помогает, да даже скорее не форум, а общая идея, наша команда, поддержка друг друга!)
Спасибо! ))) МОжно себе вкусняшку позволить сегодня значит )))Поздравляю ты молодец! Посмотреть вложение 622899
Спасибо Зоя.Хорошо с вами лисята но надо по хозяйству отдохнуть немножко)))всех с праздником Победы! И с личными победами
![]()
Хорошего и позитивного дня! Заходи к нам обязательно как лишняя минутка будет!Хорошо с вами лисята но надо по хозяйству отдохнуть немножко)))всех с праздником Победы! И с личными победами
![]()

например, фисташковое мороженое))) я как раз на площадь собираюсь, скоро празднования начнутся, наверное тоже вкусняшку куплю)))Спасибо! ))) МОжно себе вкусняшку позволить сегодня значит )))
А эстраген для женского организма плохо? Я думала наоборотЦикорий полезен, но у кого мочекаменная болезнь его нельзя пить. И женщинам в период менопаузы. т.к. увеличивает содержание эстрогена и вызывает рост раковых клеток.
Мы с Бантушей тоже спим вместе ))Так звезда моя , у нас в доме отродясь не было декоративных собак, всегда служебные а с ними по другому нельзя)) на шею сядут. А мне подарили как то таксу я ее любила как ребенка , и спали вместе)
Я страсть как люблю мороженное) Могу пойти в магазин за одной, а придти с одним маленьким контейнером 0,5 л ( е помню в чем они измеряются) )например, фисташковое мороженое))) я как раз на площадь собираюсь, скоро празднования начнутся, наверное тоже вкусняшку куплю)))
Гормонов не должно быть много, всё в меру.А эстраген для женского организма плохо? Я думала наоборот
Ага)) сегодня ещё на дачу ехатьОлеся, ничего себе как рано просыпаешься! Жаворонок?))

А мне очень нравится Дези))Дези, я папе говорила что для азиата не подходит имя но это его собака не спорила сильно. Я предлагала всякие восточные , их обычно называют там Айдын , Амур ))