Ох, были бы они![]()
ладно не прибедняйся!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, были бы они![]()
ладно не прибедняйся!Ну Московский я тоже по телеку лицезрел! как-то в лом было на красную площадь выходить!Молодец! А мы нет((( по телевизору смотрели

Дорогие Лисы, в свете определенных событий, мне необходим 2й помощник (зам. капитана), так сказать 2я рука, надежная опора и поддержка!!! Требуется: часто посещать форум, следить за общением в раздевалке, иметь хорошее чувство юмора (но тут всем вам нет равных), быть в курсе событий, уметь урегулировать конфликтные, спорные ситуации... Одним словом быть настоящим ЛИСОМ))))
Какие будут предложения?! Может есть добровольцы?
а какая, так сказать "рука" нужна? Левая или правая?
Вот видишь ты сама говоришь что "есть", это твои словаКак есть![]()

Ведущими бывают колеса у автомобиляВедущая![]()

Как показывает практика добровольцев не будет))) Сама выбирай и назначай))))Дорогие Лисы, в свете определенных событий, мне необходим 2й помощник (зам. капитана), так сказать 2я рука, надежная опора и поддержка!!! Требуется: часто посещать форум, следить за общением в раздевалке, иметь хорошее чувство юмора (но тут всем вам нет равных), быть в курсе событий, уметь урегулировать конфликтные, спорные ситуации... Одним словом быть настоящим ЛИСОМ))))
Какие будут предложения?! Может есть добровольцы?
Как показывает практика добровольцев не будет))) Сама выбирай и назначай))))
1й зам никуда не уходит, он остается... просто нужен еще один, для подстраховки)))Ведущими бывают колеса у автомобиля
а если сЮрьезно вон твой зам сидит в сторонке![]()
Ура. Я уже начал чемоданы паковать)1й зам никуда не уходит, он остается... просто нужен еще один, для подстраховки)))
ну я же должна, для очистки совести, поинтересоваться))) У меня уже есть кандидаты на примете, которые и днем, и ночью, и в огонь, и в воду)))Как показывает практика добровольцев не будет))) Сама выбирай и назначай))))