KattyLady
V.I.P
а я собирала наклейки и вкладышиА мы ещё во вкладыши от жвачки турбо игралиПосмотреть вложение 624218
элен и ребята и
лав из
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я собирала наклейки и вкладышиА мы ещё во вкладыши от жвачки турбо игралиПосмотреть вложение 624218
В симс я играла,когда мне уже лет 18 было,но затягивало капец!у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))
В симс я играла,когда мне уже лет 18 было,но затягивало капец!у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))

да игра такая) Я правда коды почти сразу узнала и тогда играть менее интересней) У меня на втором компе симс 4 стоит.там у меня свой ресторан и магазин уже, ребенок-призрак) Там разные карьеры и можно с ними на работу ходить( врач или полицейский) Прикольно, но не то уже))У меня была тоже такая) Мне бабашка из Беларуси на самолете передавала)) Вот это чудеса)А вот в такой коляске меня катали)))) даже цвет такой же! Вот только на моей по бокам не квадратики, а цветочки были))))Посмотреть вложение 624229
Ты такая умница, а мне не удалось сохранить(Посмотреть вложение 624234 Я свою барби (правда вторую,первую со всеми ее подругами,женихом и пожидками отдали малоимущим) нашла в закромах,отмыла,одежду из носка напялила так как ее родная не сохранилась),оставила на память)
у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))

@Михалыч77
@breaking the habit
@bula_EVA
@DIMM
@Elia
@KRAZ
@SPP
Ребята от вас на этой неделе пока не было отметок!!!! Не забывайте отмечаться!!!! KRAZ я помню)))

Что-то Андрей растерял)))
Что-то Андрей растерял)))
))Тоже любила такой беспредел устраивать)))))В симс я играла,когда мне уже лет 18 было,но затягивало капец!у меня там мужики спали с мужиками,у баб куча любовников было))Содом и Гоморра)))
Девчонки любят тут болтать)Да тут столько сообщений бывает, читать не успеваешь,так что немудрено))
Костя и еще кто-то остался)Главное все нашлись)))