- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил)))
Черепашкой ниндзя и суперменомМоряком
Ну временами ещё супермэном, черепашкой ниндзя, бэтмен-ом и тд и тп. Долгий список![]()

Сколько грушу не пинал - не помогало.Раньше, когда курили, стресс мы снимали сигаретой. Сейчас мы не курим, но стрессы никто не отменял!
Какие у вас способы расслабиться и снять стресс?

А хоть одна мечта сбылась?)

Значит всё-таки сбылась)))Ну в море я походил, и понял что море мне нравится, но быть моряком уже не хочется.
С берега всё выглядит в несколько "романтичном" виде, в реальности больше быта и однообразия![]()
— Вы пьёте? — Нет. — Вы курите? — Нет. — Употребляете наркотики? — Нет. — А как же вы расслабляетесь? — А я не напрягаюсь))
Хотелось бы мне сказать, но нет)) я постоянно нервничаю из-за всего и никак со стрессом не справляюсь)
Слышала, что бег помогает, но никак не сподоблюсь подтвердить эту теорию)
А черепашки-ниндзя, кстати, снова в тренде у детей))Моряком
Ну временами ещё супермэном, черепашкой ниндзя, бэтмен-ом и тд и тп. Долгий список![]()
Я в шоке)А игрушки из серии Звездных войн смотрела? Там вообще капецА черепашки-ниндзя, кстати, снова в тренде у детей))
Сейчас новый мультфильм сделали, ремейк))
Заходили в детский магазин, смотрели игрушки черепашек-ниндзя ... Я в шоке)) Игрушка без всяких механизмов, 20 см в лучшем случае - 1500-2000 руб!Я в шоке)

Оооо, тогда даже браться не буду)) Спасибо, что предупредил)Не профи в спорте, не знаю помогает ли бег снимать стресс, а вот раздербанить колени он помогает очень эффективно. Рекомендую очень серьёзно подойти к вопросу обуви, разминки и маршруту(покрытию), если есть действительно желание занятся бегом. От просто встать в одно утро и пробежать километров пять будут одни проблемы.
Лен, ты видела вообще последствия? Мне колени мои дороже чем жирная жопаНашла очередную отговорку![]()

Сама иди бегайНашла очередную отговорку![]()

Конечно! И прям поддерживаю!!! Лучше с толстым задом! Никакого бега!!!Лен, ты видела вообще последствия? Мне колени мои дороже чем жирная жопа![]()

А потом ещё айфоны просить будут)))А игрушки из серии Звездных войн смотрела? Там вообще капец![]()
Я даже планку еще не сделала..хорошо, что про бег поговорили, я сразу вспомнила про жирную жопу и тут же про планку)Нееее, мне тоже коленочки жалко![]()