Добрая Зайка
Ветеран
Всем привет.@Loki отметь не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не огонь результаты, да?Сейчас смотрела результаты участников скульптора тела...Так попасть хотела, в итоге думаю, а надо ли туда попадать ))
Если смотреть на категорию людей, которые поддерживают вес, то всё норм. В худеющих (я смотрела по весу) результаты только у 10-20%А что там с результатами?
Ща поищу в Туле))Мне кажется, что мне очень надо![]()
Ну это же от них самих зависит)Если смотреть на категорию людей, которые поддерживают вес, то всё норм. В худеющих (я смотрела по весу) результаты только у 10-20%
Это естественно) Я надеялась на коллективный настрой и т.д. )) Но опять же, я не очень точно изучала, возможно там результаты в ОГ, ОТ, ОНу это же от них самих зависит)
Помедленнее пожалуйсто, я записываю. ОГ, ОТ, а Ж почему зачеркнуто? Так и записывать?Это естественно) Я надеялась на коллективный настрой и т.д. )) Но опять же, я не очень точно изучала, возможно там результаты в ОГ, ОТ, ОЖ(Б) ))

иногда я теряю грань твоей серьезностиПомедленнее пожалуйсто, я записываю. ОГ, ОТ, а Ж почему зачеркнуто? Так и записывать?![]()

Я самый серьезный на этой землеиногда я теряю грань твоей серьезности![]()

а я пропустила.. ты получил медальку ГТО?Я самый серьезный на этой земле
Ведь правда друзья, поверте же мне.
Еще я и скромный, очень уж сильно
Пока здесь пишу, краснею обильно.
![]()
Предлагаю так:Помедленнее пожалуйсто, я записываю. ОГ, ОТ, а Ж почему зачеркнуто? Так и записывать?![]()
Это типа Жесть какая красиваяПредлагаю так:
Для протокола мы напишем ОБ,
а для себя - ОЖ )) где Ж, сокращенно от попа))

Или...Это типа Жесть какая красивая![]()
Каааааатя не путай меня! Я уже записал "красивая".Или...
Жирный Жирный, поезд пассаЖирный)

Лена не пугай так!Привет. Отметил.Всем привет.@Loki отметь не курю