KattyLady
V.I.P
Сегодян лекция по этому поводу будет)Не могу я натощак воду пить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодян лекция по этому поводу будет)Не могу я натощак воду пить![]()
Знаю, но мистера не знаю)Ты не знаешь что такое тетрис?
Я за еду)Я пока не знаю
А ты за какую тему?
Я за)Привет. Может овощами и фруктами
Да, она с нами)Значит ты с теми кто за любимую еду?)
Ну можно и баклажаном и броколли и перцем....По барабану, но только не селедкой, картошкой, луком, курицей и т.д.
ОООО, так это вообще круто) Везет тебе, а у меня когда я " выход" пыталась делать часто болит запястье, никогда травм не было....иногда даже когда отжимаюсь(Привет! МОЛОДЕЦ! Если, как говорится, поперло, то обязательно сделаешь. Планируй с запасом - 10-точку, например. Я себе задачу поставил сделать выход силой, но не закидывая себя на турник, а почти на выпрямленных руках аля Hannibal For King. "Дорогу осилит идущий"!
Подъём с переворотом - это подтянуться и перевернуться на 360 градусов? ))
Это, по-моему, ноги к турнику, подтянуться, перекинуть ноги через турник и выйти в исходное положение.
Ну я уже предложила варианты))))По барабану, но только не селедкой, картошкой, луком, курицей и т.д.
и не уговаривай!
Еду нуно исти, не разговаривать или играть с ней, а тем более переписываться. Вот представь мертвая курица еще и жаренная, ну или там в яблоках запеченная в карамели и разговаривает, разговаривает...

Аааааааааа хочу шашлыки![]()
Точно)
И полезный......., прямо гиечневый такой!!!
![]()

Игорь, как дела?