Тебе наверное как нашему Дим Саныч одиноко по утрам)ну да, время к полудню подходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе наверное как нашему Дим Саныч одиноко по утрам)ну да, время к полудню подходит.
Наоборот))) Портятся)))видать у них яблоки спеют
Хорошо, что я русская)Странный народ эти американцы!
Все у них не как у людей.
У них даже малина без косточек![]()
А что правильные вопросы)))А в какой кастрюлке (эмалированной или какой) , а скольнко яблоков на литр, а яблоки зеленые или какие, а сахар комковой кидать можно?
И это воду мокрую заливать?
Так..... Нужно приглашать учителя, хорошо, что Маруся в начальных классах преподавала)))
А они что в свободной продаже???нет. Добавляешь усилитель вкуса, эмульгаторы, Е225, консерванты разные и т.д. краситель еще можешь добавить.
Сахар я люблю, как и все) Просто я стараюсь его использовать в малых кол-вах)))Интересно её компот попробовать. Она же сахар не любит.
И этикетки читаю всегда)Сахар я люблю, как и все) Просто я стараюсь его использовать в малых кол-вах)))
Да шутит она, никогда не поверю, что Катя ни разу не ела нормальной малины С КОСТОЧКАМИ!!!!

А они что в свободной продаже???
Да, сейчас все можно купить.Что это?))))У них всякое может быть, ты всмомни мы раньше про окорочка "Буша" тоже не чего не знали![]()
Так это же опасно) Там взорвать что-нибудь можно и тд)Да, сейчас все можно купить.
Зачем удалять?????
Доброе утро)))Доброе утро лисятки !![]()