Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнём с Владивостока, а потом в сторону юга двигаться будем? ))) К Морковке в Сочи))по-моему нам всем надо брать отпуск на полгода и ездить по всей России))))
Точняк!мне нравится)))))))Коучсерфинг?))

в Беларусь надо же еще заскочить)Начнём с Владивостока, а потом в сторону юга двигаться будем? ))) К Морковке в Сочи))
Точно-точно, как раз пока коучсерфингируем там бульбачка вырастет Белорусская ))Точняк!мне нравится)))))))
в Беларусь надо же еще заскочить)
п.с. бульбачка - картошечка)Точно-точно, как раз пока коучсерфингируем там бульбачка вырастет Белорусская ))
Я прям чувствую что они вкусные1lis11Ой, я вам еще не похвасталась)))
Вчера на ночь глядя делала пирожки со щавлем))) Рецепт выложу на след. неделе, а пока скажу что от 2х тарелок уже ничего не осталось... они такие вкусные получаются)))
Посмотреть вложение 629528
Предлагаю организатором сего путешествия назначить Олесю)Я за!![]()
Естественно с её согласия)Предлагаю организатором сего путешествия назначить Олесю)
опаньки)))))))))Естественно с её согласия)
Маршрут не утверждаюНачнём с Владивостока, а потом в сторону юга двигаться будем? ))) К Морковке в Сочи))

Видимо нет)ты нас не ждёшь??????
Работа - интересная. Но всегда есть человеческий фактор)Как это классно, мне кажется!)
Очень интересная работа ))
ты нас не ждёшь??????
Почему же так сразу ?Видимо нет)