Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Заманчивые предложения бывают разными )) Окучить картошку, ну чем не заманчивое предложение?У меня муж телец… и он в отпуске…![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заманчивые предложения бывают разными )) Окучить картошку, ну чем не заманчивое предложение?У меня муж телец… и он в отпуске…![]()

Забор покрасить?Не выросла она ещё… не прокатит
такая же ерундафуф, @Katerina18-12 ,спасибо за гороскоп))а то я маялась от неопределенности![]()

Привет! Ты не поверишь! Мотивация, да ещё какая!!!Привет!)
Ты молодец, прям мотивация)
ты бы заманилась?))))Заманчивые предложения бывают разными )) Окучить картошку, ну чем не заманчивое предложение?![]()
заманчивое, если денег за это предложат))))))Заманчивые предложения бывают разными )) Окучить картошку, ну чем не заманчивое предложение?![]()
Еды?А если чего другое предложат? То вообще огонь
Так денег дадут, купишь чего хочешьЛучше бы еды![]()

А я бешусь почему то когда у меня МЧ в другом месте ест...Лучше бы еды![]()
А мой никогда домой сытым не приходит… а я б не отказалась)))А я бешусь почему то когда у меня МЧ в другом месте ест...
Тут либо дома, либо в кафе. Днём. В общем, нечего домой сытым приходить.
у меня коллега есть, у него вторая жена и трое детей. Каждый поход в бар - зацепить девчонку, каждая командировка - секс с новой барышней. Пока не спалили. Но он всё в семью всё в семью. Жену на руках носит, дочек обожает.А если чего другое предложат? То вообще огонь
Да я тоже уверена))) вот только гороскопчик подозрительный…у меня коллега есть, у него вторая жена и трое детей. Каждый поход в бар - зацепить девчонку, каждая командировка - секс с новой барышней. Пока не спалили. Но он всё в семью всё в семью. Жену на руках носит, дочек обожает.
А мой даже флирта не замечает. Девки подваливают и это явно видно, а он не понимает, приходится глаза на это открывать. Так что я в нем уверена, там стена непрошибаемая)