KattyLady
V.I.P
Классно тебе)))Я, я знаю! День свадьбы) Долго готовилась и она была идеальная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно тебе)))Я, я знаю! День свадьбы) Долго готовилась и она была идеальная)
А мне вот Иво почему-то не нравился никогда, а Серхио прямПодумывала замуж за него выйти))

Я Иво люблю)Как хорошо, что мы не конкурентки, а то даже не знаю что делали бы)))Я Иво люблю)
Вот так вопрос)))Я мечтала быть воспитателем) уж не знаю почему... Сейчас точно не хотела быть) а еще музыкальным работником хотела быть))) Видимо, что в садике видела, тем и хотела стать)
Если бы вы могли проживать один и тот же день снова и снова, что бы вы предпочли сделать в этот день? (день сурка)))))
Я бы его украла) Так же как и Пилар)Как хорошо, что мы не конкурентки, а то даже не знаю что делали бы)))
Надо еще как-нибудь поспрашивать про свадьбы девчонок, так интересно)))Классно тебе)))
Но только я надеюсь, что тебя не пришлось бы потом в психушке навещать?))Я бы его украла) Так же как и Пилар)
Очень много) Любимые мои (про медицину тоже)
Как избежать наказание за убийство
Обмани меня
Декстор
Американская история преступлений 1
Следствие по телу
CSI все 100 сезонов)))
Попробую свой список найти) Половину уже не помню)
У меня роспись была, тут у всех так, а выездную регистрацию не стали делать) Но у меня это уже вторая свадьбаНадо еще как-нибудь поспрашивать про свадьбы девчонок, так интересно)))

Первую бы точно не повторила)))Да) я забыла протсо) еще парочку бы добавила, но не помню)))Прям в точку! И мои - это тоже любимые))) только американскую историю преступлений - пока не начинала)
Я еще бы к этому списку добавила:
Мыслить как преступник
Это жизнь кто знает)Но только я надеюсь, что тебя не пришлось бы потом в психушке навещать?))
А у тебя второй муж Американец, да?У меня роспись была, тут у всех так, а выездную регистрацию не стали делать) Но у меня это уже вторая свадьбаПервую бы точно не повторила)))
Я, я знаю! День свадьбы) Долго готовилась и она была идеальная)
Часто ли сбываются ваши мечты и часто ли мечтаете вообще?
Белорус)))А у тебя второй муж Американец, да?
Я очень извиняюсь, но мне нужно отойти) На вопрос отвечу, как вернусь)Мечтаю часто) и иногда сбываются))
А про свадьбу и мне интересно!!! Расскажи про свою идеальную свадьбу!
Да и вопросик следующий: Какое самое красивое место, в котором тебе удалось побывать?
А вы вместе в Америку приехали или ты к нему приехала?)Белорус)))
Я тоже дико извиняюсь) С собакой погуляю и расскажу)Мечтаю часто) и иногда сбываются))
А про свадьбу и мне интересно!!! Расскажи про свою идеальную свадьбу!
Да и вопросик следующий: Какое самое красивое место, в котором тебе удалось побывать?