Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
а у меня ласкает алым языком )))))))))))))))))а мы прям умнее строчим! Постоянно еноты или кто то что то лижет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня ласкает алым языком )))))))))))))))))а мы прям умнее строчим! Постоянно еноты или кто то что то лижет
Ты получше многих строчишь, у некоторых прям вообще связи между словами никакой нет. Молодец!)Засмущали меня прям)))
Спасибо!
Но такой бред я там конечно строчу
мои любимые персонажи аисты, утконосы Ульяны и воины Ольги просто![]()
А я йод на йогурт заменила - прогресс![]()
а у меня ласкает алым языком )))))))))))))))))

В условиях нашей игровой - очень даже ))Да, чего там) йод есть тоже нормально))))
Ты получше многих строчишь, у некоторых прям вообще связи между словами никакой нет. Молодец!)
Да-да, я пару своих фраз хотела заскринить) думаю, как мой мозг до такого дошел-то )))))
Надо смешные скринить, поржем потом ))
Скорость у вас, конечно, бешеная)) нам с тобой очень повезло, я бы раз в 10 попыток успевала ответить )Это у меня опыт игровой прошлой стодневки. Мы с @Nikusik ночами строчили, чтобы коня вырвать))
Скорость у вас, конечно, бешеная)) нам с тобой очень повезло, я бы раз в 10 попыток успевала ответить )

Думаю у нас все получится!Мы вообще молодцы!!! Команда!!! Будем выигрывать!!!
Всем сегодня по медалькам:

только так и по-другому никак! )Думаю у нас все получится!![]()

там сейчас еще дымчатые украшения, которые строго под низ надеваютсяЯ хохочу до слёз)))) у тебя что ни фраза, то шедевр!![]()