breaking the habit
Оракул
- Реакции
- 11.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
Ну генетику никто не отменял в том числе30 лет это молодой возраст, мне уже за сорок))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну генетику никто не отменял в том числе30 лет это молодой возраст, мне уже за сорок))))

в течение года лицо посвежеет. я вам точно говорю девочки. Я бросила в ноябре 2016 года, а кожа обновлялась до апреля 2017 года, около полугода ушло. Шелушилось сильно первые 3 месяца, потом высыпания были. даже скрабом не пользовалась, т.к. сразу кожа краснела.Вот если бы не курили, я уверенна, что +5 ЛЕТ продлили бы молость и свежесть лица
Привет. Молодец,что не куришь с нами и за то что жив здоров мы радуемся.Привет камрады!!! Жив и здоров, чего и вам желаю!
Ира всё наладится, через полгода кожа станет другой.Ну генетику никто не отменял в том числе![]()
Толстею только, но это временно! Сейчас с одышкой покончу и вперёд, на лыжи, т.е. на кросс!Привет. Молодец,что не куришь с нами и за то что жив здоров мы радуемся.

Сколько км?Толстею только, но это временно! Сейчас с одышкой покончу и вперёд, на лыжи, т.е. на кросс!![]()
))) Лучше вкусняшек скушайте. Мне первые 3-4 месяца от накатов помогало копченное мясо и чай с имбирем медом и лимоном.
пешком начни ходить, можешь шагомер установить и увидишь сколько км проходишь за день. Я обычно пешком минут 40 хожу. Помогает сдерживать вес.Толстею только, но это временно! Сейчас с одышкой покончу и вперёд, на лыжи, т.е. на кросс!![]()
на лыжи уже не получится. потепление обещали)))на лыжи
Девченки, подскажите пожалуйста) Какой фирмы кальций купить? Он же тяжело усваивается?кофе вымывает витамин С и кальций.
у нас кальций с витамином Д3 продают, я кофе почти не пью, цитрусовые и смородину черную кушаю, в рационе перец болгарский ещё.Девченки, подскажите пожалуйста) Какой фирмы кальций купить? Он же тяжело усваивается?
Витамин С нужно опять купить)
Я рыбий жир пью 9 месяцев в году)
Все это я и не ем)у нас кальций с витамином Д3 продают, я кофе почти не пью, цитрусовые и смородину черную кушаю, в рационе перец болгарский ещё.
...нуууууу, я уже не тот молоденькой курсантик, который легко, за 50 минут 10 км. пробегал! Ну, а три км, это были так, семечки! Сейчас..., правильно, сначала прогулка вперемешку с пробежкой, потом километр, полтора, два и т.д.Сколько км?

Спасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!Ира всё наладится, через полгода кожа станет другой.
Так это очень даже правильно) И умные молоденькие так уже делают))))...нуууууу, я уже не тот молоденькой курсантик, который легко, за 50 минут 10 км. пробегал! Ну, а три км, это были так, семечки! Сейчас..., правильно, сначала прогулка вперемешку с пробежкой, потом километр, полтора, два и т.д.![]()
Я тоже пила только кальций плюс д3Девченки, подскажите пожалуйста) Какой фирмы кальций купить? Он же тяжело усваивается?
Витамин С нужно опять купить)
Я рыбий жир пью 9 месяцев в году)
Я купила кофемашинуСпасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!

Я не отчаиваюсь, у меня сначала лучше стала кожа, а сейчас опять не очень) Но раз я 14 лет курила, значит год-два могу подождать)Спасибо за поддержку!!в моем случае я тоже ещё грешу на кофе,год пью много((((тоже блин как наркотик.но теперь точно как с сигами решаю ,все!кофе только изредка и натуральный!