breaking the habit
Оракул
- Реакции
- 11.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
Шта???мои сообщения из игровой уже в другой раздевалке цитируют
Какой позор![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шта???мои сообщения из игровой уже в другой раздевалке цитируют
Какой позор![]()

Нет ничего???
А что он имел в виду? Я что-то туплю)
Бдишь соседей ?

Не поняла?ты не видишь ворону?Нет ничего???
нетНе поняла?ты не видишь ворону?
Она скоростная у нас)))Бдишь соседей ?
Фига ты успеваешь и тут и там и в игровой![]()
окУшла, вернусь позже![]()
И я не вижу(
Блин(((там ворона села на дворник авто и сидит на нем,когда он по стеклу елозит))
Попробуй сохранить на комп картинку, а потом ее сюда вставить)Блин(((там ворона села на дворник авто и сидит на нем,когда он по стеклу елозит))
Это не опасно! Подтолкнут, мама сказать не успеешьЯ вот очень сильно хотела, а не давно поняла что стала бояться высоты, прям плохо становится и голова кружится) Это не опасно при прыжке?
! А уж потом, в воздухе, на подвесной системе, в безопасности - головокружение пройдет, уверяю!
Там гифкаПопробуй сохранить на комп картинку, а потом ее сюда вставить)
Я обычно их просто перетаскиваюТам гифка
Может я не правильно вставляю?как нужно ?
Мне стало чуть-чуть легче)Это не опасно! Подтолкнут, мама сказать не успеешь! А уж потом, в воздухе, на подвесной системе, в безопасности - головокружение пройдет, уверяю!
Все нормальные люди боятся высоты! Не боятся только идиоты! Я тоже ее боюсь, не имея за спиной парашют, или фал (в своей деятельности приходилось спускаться по стенам и влетать в окна на 9-м, 10-м, 15-этажах!!!![]()
Я обедать пошла и в офис)Я пошла поужинать) кто тоже ужинает или пьет чай, приятного аппетита!
из игровой пока ушла..
Кроме Лены)))Кто у нас в стихах силен? Кроме Леси и Лены?