С
Сулпан
да мужчины уже не те, им лишь бы пожрать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мужчины уже не те, им лишь бы пожрать

Леночка, где твои чудесные фразы в игровой

Отойду на 15 минут, собаку выгулять. Расскажу)а что за тема, если не секрет? просто письменность за весь день не смогла осилить
Я просто послушала лекцию про воспитание детей (своих еще нет), рассказала ей, а она подумала, что я на нее обижена с самого детства и мне нужно это отпустить и и и и и) Я просто про лекцию хотела рассказать, сказала, что не хочу с ней разговаривать и положила трубку. Теперь мучаюсь, что обидела ее(сочувствую, знаю,что с мамой невозможно всегда соглашаться, и на душе кошаки скребутся.
Может они боятся)??всю мою жизнь овны,львы и козероги окружают))) ну надо же и в сети вы рядом тут как тута в голосовалке совсем нет козерогов,водолеев и рыб
![]()
агаДа вроде там))) там что то новое появилось? Пора бежать?
Она просто не поняла тебя… у меня тоже так бывает(((Я просто послушала лекцию про воспитание детей (своих еще нет), рассказала ей, а она подумала, что я на нее обижена с самого детства и мне нужно это отпустить и и и и и) Я просто про лекцию хотела рассказать, сказала, что не хочу с ней разговаривать и положила трубку. Теперь мучаюсь, что обидела ее(
тоже так думаю)))Может они боятся)??
Просто так))) Лена у нас за брак без печати)почему?
О нет((Да вообще… обиделась(((
каждому своё)))Просто так))) Лена у нас за брак без печати)
У меня что-то часто так стало(Она просто не поняла тебя… у меня тоже так бывает(((
да ладно, ничего такого я не заметила. Обиды обычно из за синдрома отказа бывают. А у нас женщин даже недостаток витамина В1 и магния может вызвать обиду.О нет((
Принцесса , ты что ? Это у меня сегодня шутки дурацкие(
Ну мы вчера осуждали)))))Какой брак??? Ничего не понимаю(((
Мне нужен В1 и магний и маме тоже)да ладно, ничего такого я не заметила. Обиды обычно из за синдрома отказа бывают. А у нас женщин даже недостаток витамина В1 и магния может вызвать обиду.