Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что даже бы школу в тот день опять бы пропустила?Вернее то же, что и 10 лет назад)
А у тебя сколько получается?![]()
сейчас палочки счетные только соберу - сразу посчитаюЯ прочитала:доброе утро,гусарыня![]()

Я 14 лет назад начала, точнее попробовала, вот точно изменила бы этот день...Хотя потом бы все равно закурила, все окружение курило, вряд ли я этого избежала, мозгов тогда совсем не было(((Хотя нет, я как раз лет 10 назад опять курить начала (после перерыва связанного с рождением ребенка). Вот это не надо было делать(((
Вполне)))мне такое шикарное море снилось с рыбами и их много много много и морские коньки там,только большие )))
Ты выспалась?
Вопрос дня:
Если бы была возможность вернуться на несколько лет назад, чтобы вы изменили в своей жизни?

Мне это скоро предстоит) Ну Эээээ спать))Вполне)))мне такое шикарное море снилось с рыбами и их много много много и морские коньки там,только большие )))
Пребываю в наилучших чувствах))
Не брала бы тот кредит на пять лет последний платеж по которму наступит в следующем месяце![]()

Наидобрейшее)))сейчас на работку соберусь и в транспорте буду отвечать на вопрос дня)Ты наверное ещё только одним глазом проснуласьДоброе утро!
Наидобрейшее)))сейчас на работку соберусь и в транспорте буду отвечать на вопрос дня)
И только мне снилась какая-то матрицаВполне)))мне такое шикарное море снилось с рыбами и их много много много и морские коньки там,только большие )))
Пребываю в наилучших чувствах))

И только я еще не ложилась))))И только мне снилась какая-то матрица![]()