KattyLady
V.I.P
ну правильно у соседей дверей нет, полный дом енотов... кто же спать в такой позе будет, только Бантик не иначе

Я не могу))) И смешно и Бантика жалко)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну правильно у соседей дверей нет, полный дом енотов... кто же спать в такой позе будет, только Бантик не иначе

Я не могу))) И смешно и Бантика жалко)))ты имеешь в виду бЕЗ ВИТАМИНОК желтеньких ?да и еще и на голодный желудок
интересно, интересно. я вот представлю ты хочешь в туалет (еще со вчерашнего вечера), при чем очень хочешь и такая а лягу я посплю

ахахахахах, у меня лицо улыбаться болит, аааааааааЯ уже ни в чем не сомневаюсь))Точнее ни в ком тут не сомневаюсь)))А ты во мне сомневалась?)))
вроде уехала на работу с плоским животомНадо Ирине сказать, чтоб к зеркалу подошла посмотрела, а то кто его знает, такой живот и только тогда рыба в сон приходит

ГотовоЗдраствуйте, соседи. Пришла к вам за помощью. Проголосуйте, пожалуйста, за моего кота. Номер 26. Рыжий интеллектуал
http://bloknot-kamyshin.ru/contests/whiskers-paws-tail-945416/
зато НОГТИ накрашены!Ну да))) полный авитаминоз у бедной собачки…
Я тоже подметила)Вроде… но ты не уверена![]()
ну мало ли) всё таки не монашкадаже так?

А это неизвестно) Вон Костик предложил на авы свои фото на пару дней разместить)ну мало ли) всё таки не монашка![]()
извини @Елена Давыдова сказала гимнастику нужно делать на лицеахахахахах, у меня лицо улыбаться болит, ааааааааа
селедка разговаривала -У меня дважды такой сон сбывался)))
Правда в первом сне со мной селедка разговаривала, а во втором я тупо ела какую-то рыбу и наесться не могла
класс)))