Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на себя его возьму!!! У меня куча всяких семян есть!!!

Спасибо Леся. Еще одна медалька в мою копилку. ШикарноС очередной победой поздравляем и награждаем медалькой:
@Геннадьевна - 77 дней
@Михалыч77 - 44 дня
@Сулпан - 495 дней
@DIMM - 140 дней
@Evgenyr - 40 дней
@Katerina18-12 - 55 дней
@Lastochka - 66 дней
Посмотреть вложение 595472
В супермаркетах вижу иногда какие-то пакетики продают)Бывают))) да их в просто в супермаркетах продают
Спасибо Леся. Еще одна медалька в мою копилку. Шикарно![]()

КаааайфЭто они и есть![]()
Теперь хоть буду знатьИ вип за игровую что ли не видела свой?Ой, а я только увидела смайлики новые!!!

пользуйтесь пока вип за игровую действует. Эх я на этой недели поиграть с вами не могу, стихи к сожалению не мой конек. А так хоть утром играть могла.Ой, а я только увидела смайлики новые!!!
Я взяла самую небольшую книжку А. Гавальда "35 кило надежды". Она 118 стр и большими буквами)))Ух ты, шустрая какая))) а что читала?
Не с кем сегодняА не хочешь поменять планы и сегодня сходить?)))
.....и....
....и...
....и...
А ты утром, пока народу мало попробуй) сейчас там тоже тихо совсемпользуйтесь пока вип за игровую действует. Эх я на этой недели поиграть с вами не могу, стихи к сожалению не мой конек. А так хоть утром играть могла.
чиркнула, сама ржу , в рифму не попадаюА ты утром, пока народу мало попробуй) сейчас там тоже тихо совсем

Смайлы самое классное)А вип кроме смайликов ещё что то даёт? Я в этом темный лес(((