Muir
Демиург
- Реакции
- 41.648
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Двадцать пять. Необходимо было бросать, ибо курить дальше при трезвом размышлении признано слишком рискованнымВот у тебя сколько было?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двадцать пять. Необходимо было бросать, ибо курить дальше при трезвом размышлении признано слишком рискованнымВот у тебя сколько было?

Лучше уж с дерматитом жить…Шкурка. Нечто вроде дерматита пришло в конце пятого месяца, наложилось на бессонницу и пытало так месяца три, а потом затухало еще примерно с полгода. Но если сейчас подышать никотином, что опять пытается вылезать. Как аллергия, только на отсутствие никотина
А остальное все как часы - сердце тикает, легкие даже растянулись от спорта, т.е. до начальной стадии ХОБЛ я до докурился скорее всего. А это тоже опасная гадость и многие докуриваются![]()
А чего ты не спишь ещё? Или разное время с Москвой?Шкурка. Нечто вроде дерматита пришло в конце пятого месяца, наложилось на бессонницу и пытало так месяца три, а потом затухало еще примерно с полгода. Но если сейчас подышать никотином, то опять пытается вылезать. Как аллергия, только на отсутствие никотина
А остальное все как часы - сердце тикает, легкие даже растянулись от спорта, т.е. до начальной стадии ХОБЛ я до докурился скорее всего. А это тоже опасная гадость и многие докуриваются![]()
Как так ?!?У мелкой температура… вообще на ровном месте(((
@KRAZ , привет!!! Совсем пропал в своём лесу(((
Лена, Привет!Поправляйтесь побыстрее) Будет скучно заходите к нам,мы тут часто всякие интересные темы затрагиваем .Привет камрады! Извините за долгое отсутствие, но я сейчас в госпитале, давление, будь оно неладно скачет! Недавно, четыре дня назад скакануло до 210/140! Поэтому, вместо дежурства на работе, я живехонько на "скорой" отправился в госпиталь, где благополучно нахожусь по сей день! Давление немного снизилось, но сдавать позиции не намерено, в районе 165-179/106-115. Врачи лихорадочно пытаются найти причины, но пока не могут! Поэтому, честно сказать, у меня нет настроения особо полазить по интернету, болезнь добивается моей полной апатии, но буду стараться навещать вас!
@Nikusik отметь пожалуйста, что не курю!
Заранее прошу прощения, что вероятно не смогу принять участие в играх!
Всем пока! Берегите себя!
Раньше в школе говорили:Да, ты много пропустил)))
вот теперь сижу буковки знакомые в Ваших "сообщениях" в слова ссобираю

Ну если получается, то это хороший знак!Раньше в школе говорили:
"Ну, теперь будем догонять (нагонять) программу!"
вот теперь сижу буковки знакомые в Ваших "сообщениях" в слова ссобираю
вроде получается