Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готова голосовать)))@LesyaPo,
@Loki,
@Katerina18-12,
@breaking the habit,
@Елена Давыдова,
@Добрая Зайка,
@Irishka22,
@Осень_,
@KRAZ,
@_Радость_
Ребята, прием!!! Что с голосованием делать? Менять на голосование за кэпа или еще ждем?
Я попросил Нику в помощь т.к. когда у меня начнёться работа смогу заходить на форум только вечером(( Боюсь что команда разбежится))А я одна????
Я в спасатели попросилась) проголосовалаКстати, я тут заметила, что кто-то решил в уголочке отсидетьсякак на тему тоже податься в кэпы или замы?!
![]()

ну тогда, меняю голосовалку за кэпа. Сроком на сутки, чтобы все успели проголосовать.Я в спасатели попросилась) проголосовала
Из Кэпа в кэпы заманчиво, конечно, но я бы хотела передохнуть)
Мне на счёт срока интересно. Его приписывать?@амфора @Искандер Камаев Нам нужно голосование!!! Ответ один, срок до 07.03 до 13.00. Ответы видны.
Голосуем за капитана.
-Nikusik
-Loki
-предложу другую кандидатуру

Привет -приветПривет))

Промахнулся. В 14 пойдёт?@Искандер Камаев подправь, пожалуйста, голосование, чтобы были видны ответы и срок закрытия голосования С 08.03 В 15.02 на 07.03. в 13.00
Как дела? Давай знакомиться))Привет -привет![]()
За кого голосуешь?) На какую должность претендуешь?)Привет -привет![]()
Работы подвалило.. могу и не успевать заходить.@_Радость_ а чего это мы передумали быть позитивщиком?!![]()