Ирина от Всей души поздравляю!!! Желаю Вам бездымной счастливой жизни!!! Ура, на Эверест!!!А у меня сегодня юбилей, 50 дней свободы!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина от Всей души поздравляю!!! Желаю Вам бездымной счастливой жизни!!! Ура, на Эверест!!!А у меня сегодня юбилей, 50 дней свободы!![]()
как ты себя чувствуешь?А у меня сегодня юбилей, 50 дней свободы!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!А у меня сегодня юбилей, 50 дней свободы!![]()

Это обоюдный вопрос должен быть. С уважением...,а через 15 лет смотришь на него и думаешь,вот за что он так со мной?
Можно и так сказать,но чаще жёсткая) конный спорт -опасный спорт
Ирина от Всей души поздравляю!!! Желаю Вам бездымной счастливой жизни!!! Ура, на Эверест!!!
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![]()

Да я пока дошла, пока с братом встретилась, поняла, что забыла полис и теперь на флюорографию он пойдёт один. Зато, мы идём в кинооооМы будем ждать!!!
А ты ето, что до позднего вечера в поликлинику? Опыты делать??

приветВсем привет,очень жаль что не могу чаще к вам заходить,у меня просто нарисовалась куча проблем требующих моего присутствия в реале,но я НЕ КУРЮ
И не собираюсь да и не тянет,надеюсь на понимание ,скучаю по форуму очень
ты разруливай всё и приходи!Привет, мы тебя ждемВсем привет,очень жаль что не могу чаще к вам заходить,у меня просто нарисовалась куча проблем требующих моего присутствия в реале,но я НЕ КУРЮ
И не собираюсь да и не тянет,надеюсь на понимание ,скучаю по форуму очень

поздравляю!