Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Спасибо большое ))умничка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ))умничка!![]()
У бабушки мужа есть и в 10 минутах езды от нее у друзей - мне хватает))я честно говоря все не читаю, на работе пока отв
а мы приобрели в прошлом году, за 100 км от дома
я тоже такой отдых люблю, только ходить в походы уже не с кем.((( все теперь любят комфорт - Турция, Египет и.т.д. растолстели, постарели. Даже на рыбалку последний раз лет 10 назад ездили, и то большинство просто упились..(((Костры, палатки, рыбалка…красота)))
Могу составить компаниюя тоже такой отдых люблю, только ходить в походы уже не с кем.((( все теперь любят комфорт - Турция, Египет и.т.д. растолстели, постарели. Даже на рыбалку последний раз лет 10 назад ездили, и то большинство просто упились..(((

аааа поняла)поделилась приятными воспоминаниями) я просто была готова уже про треш какой-нибудь услышать)Блин, ну я коротко рассказала))) непристойные подробности я пропустила)
У бабушки мужа есть и в 10 минутах езды от нее у друзей - мне хватает))
Я вообще не огородник и мне хватает бабушкиной для физ-ры и друзей для гулянок )у мужа там же 25 соток стоит пустых, но мы их не трогаем))
Мы в основном для отдыха купили, т.к. компании нет на "Костры, палатки, рыбалка…красота)))" а все равно хочетсяКостры, палатки, рыбалка…красота)))
Для отдыха это тема)) Я хочу свой дом, это прям моя мечта))Мы в основном для отдыха купили, т.к. компании нет на "Костры, палатки, рыбалка…красота)))" а все равно хочется
Ну да, вдвоем мы далеко тоже не уедем, супруг то мой по здоровью уже с палаткой тоже не ходок ((Могу составить компанию![]()
Дом это классно )Для отдыха это тема)) Я хочу свой дом, это прям моя мечта))
главное, что б детворе такой отдых нравился, а то мой сынуля без компа никуда..Я своего возьму))) и детей каждому на шею

Поздравляю тебя с твоим юбилеем!! Так держать и идти дальше!!!А у меня сегодня юбилей, 50 дней свободы!![]()
поэтому мы брали дом в деревне, а не дачу, где попы в огородах растут. Ближе дорого, а за 100 км в деревне нормально. Дом с печкой, на прошлых выходных муж ездил проверял, дом топил - сказал классно. На этих может уже все поедем порядок наведем.Я тоже мечтаю о даче для отдыха!!! У нас есть дом в деревне (вернее у родителей мужа), но там не до отдыха(((
моему бы тоже понравилось, если б компания была. А так его ребята никуда не выезжают, их даже на улицу проблематично выгнатьМой любит такие мероприятия, но только если компания для него есть) а так скучно
Я уже скоро.. еще 3 странички осталось)))Думала никогда это не дочитаю… болтуны