Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего страшного я на 5 живу 14-й год, привыкла ужеДаже если это никого не волнует сообщаю,что живу на четвёртом этаже и у меня нет лифта![]()
, до этого жила на первом, были свои минусы и плюсы. Снова хочу жить на первом.КошмарА я на 9 и лифт часто ломается![]()
зато зарядка)ладно хоть не 20йКошмарзато зарядка)

Это точно,а то надо было бы между этажами кресло поставить и перекус устраиватьладно хоть не 20й![]()

Даже если это никого не волнует сообщаю,что живу на четвёртом этаже и у меня нет лифта![]()

ничего нормально, только все кто приходит заранее на телефон звонят и спрашивают дома ли я))))очень удобно
у меня подруга живет на 5 без лифта, я не люблю к ней в гости ездить)))
ну даНу нафиг такую зарядку… я к квартире обычно подползаю
На первом жить прикольно) Как будто в своем доме. Но только все в окошки заглядывают и мышка из подвала вот прибежала )ничего страшного я на 5 живу 14-й год, привыкла уже, до этого жила на первом, были свои минусы и плюсы. Снова хочу жить на первом.
тебе тоже салют, всё таки 30 дней- круглая дата у тебя.
минусы есть не спорю.На первом жить прикольно) Как будто в своем доме. Но только все в окошки заглядывают и мышка из подвала вот прибежала )
, курил лет 30, бросал много раз, сейчас навсегда.Теперь как генерал!!!! Вся грудь в орденах))))
Даааа!! Я с ней вчера вроде договорилась, но мышеловку (закрытую) пока не убираю, надеюсь на ее благоразумие)лучше на 9ый пешком, чем с мышками
![]()
Вот это резюмеменя зовут Анатолий, живу в Ростове-на-Дону, мне приблизительно 45-46 лет по паспорту, реально моложе, курил лет 30, бросал много раз, сейчас навсегда.
4 года как на пенсии, военный пенсионер, работаю для души, люблю пошутить, но на работе очень серьёзный, вот вроде и всё
да. ещё увлекаюсь рыбалкой на уровне спортивной рыбалкименя зовут Анатолий, живу в Ростове-на-Дону, мне приблизительно 45-46 лет по паспорту, реально моложе, курил лет 30, бросал много раз, сейчас навсегда.
4 года как на пенсии, военный пенсионер, работаю для души, люблю пошутить, но на работе очень серьёзный, вот вроде и всё
Ну если только ради неё любимойДаааа!! Я с ней вчера вроде договорилась, но мышеловку (закрытую) пока не убираю, надеюсь на ее благоразумие)
Мы когда ходили в Ялте с подругой по большим-большим лестницам, она говорила - на пяточку наступаем, на пяточку - качаем попу. Теперь всегда ее вспоминаю на лестницах и как-о легче становится, ощущение, что не зря страдаешь а во имя жо)))