Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, есть ли у вас, но мне всегда помогает капли( спрей) генферон лайт. Мне посоветовали при беременности и случилось чудо, перестала болеть при любом чихе вокруг. Теперь и детю при контакте с больными свечку генферона. И пока тфу-тфу...Ффффф!!
Ноги парить, имбирь, мед, малину и под одеяло!! Ещё нос промыть и горло прополоскать!
Интерферон капали, а генферон не слышала… надо попробовать! Его наверное для профилактики хорошо?Не знаю, есть ли у вас, но мне всегда помогает капли( спрей) генферон лайт. Мне посоветовали при беременности и случилось чудо, перестала болеть при любом чихе вокруг. Теперь и детю при контакте с больными свечку генферона. И пока тфу-тфу...
Там суть такая: при болезни 3р в день с равным интервалом, а при профилактике 2р в день. Возможно у вас он так и называется. Там действующее вещество ИнтерферонийИнтерферон капали, а генферон не слышала… надо попробовать! Его наверное для профилактики хорошо?
Спасибо! Сохранила себе) обязательно поспрашиваю в аптекахТам суть такая: при болезни 3р в день с равным интервалом, а при профилактике 2р в день. Возможно у вас он так и называется. Там действующее вещество ИнтерферонийПосмотреть вложение 597378