Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕГЭ только под присмотром государства и под неусыпным наблюдением онлайн камер. Встань оглянись если камер нет то это точно не ЕГЭ!А из чего выбирать то? Здесь что, ЕГЭ?
Музыку? Пожалуйста! Сейчас поставлю...Я думаю, Константин имеет ввиду музыку
Ещё я люблю танго
Да..., но дилетант....не профиТанцуешь?

мне больше в оригинале нравится. Ребята молодцы!
Приветы 
Ок, не буду мыслить масштабно, не буду далеко уходить и попробую привести маленький пример, кстати,он лежит на поверхности.И вы, милые девушки, мои хорррошки, принимаете в этой пользе, самое активное участие
ибо тянете команду как паровозы))) Этот форум, его участники,его создатели -небольшой, но яркий пример пользы обществу... кмк.ну, вот Все как обычно кто куда Эх...
настроения ...

Ура! И цветы и медалька! Спасибооо!!!!@Малышка Мю - 160 дней![]()
О, как!!!Танцуешь?
Бывает! Моё рабочее давление 140/90. Врач, мой личный терапевт, ещё из армейского прошлого мне установила такое... Мы большие друзья (не подумайте приватно)! Я даже сейчас, из Питера, звоню ей по Ватсапу, когда мне плохо, или другие вопросы возникают! Получается медпомощь онлайн!у каждого своя норма у меня 90/60 - врачиха говорит, что кофе пить больше надо, а я при 110 уже умираю. А у мужа друг всю жизнь 160/** и эта его норма, ниже ему плохо..
Парашют не раскрылся!не хрен выделываться