Абстрактное: "Победители Драконов" (По аналогии с "Убить дракона")не-не, ничего такого не продвигаю))) говорю же мне просто любопытно
может быть что-нибудь весеннее, или вообще какое нибудь абстрактное...........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абстрактное: "Победители Драконов" (По аналогии с "Убить дракона")не-не, ничего такого не продвигаю))) говорю же мне просто любопытно
Вот и предлагай, Танюша! Для того и устроили обсуждениене-не, ничего такого не продвигаю))) говорю же мне просто любопытно

Ребята, мне конечно приятно, но еще очень рано решать такие вопросы!!! Сегодня только 2й день регистрации, нас еще очень мало. Давайте подождем хотя бы пока взлетка закончиться))) Мы всех соберем и спокойно все обсудим))) А то я по себе знаю, что бродить из раздевалки в раздевалку сложно, да и может еще желающие появятся. Мне, кажется, что сейчас можно только подумать над вариантами назнания, чтобы это все было весело и позитивненько. Мы все успеем у нас еще 2недели до старта. Сейчас главное встречать и принимать новобранцев, которые минуя взлетку пришли и еще ничего не знают о форуме, марафоне и том, куда они попали)))
Исходя из всего выше написанного предлагаю:
1. Кидать все возможные идеи названия. Мы потом после выпускного голосовалку кинем и выберим.
2. Встречать и помогать новеньким
3. Общаться и знакомится с гостями и вновь прибывшими)))
4. Делиться новостями)))
немного завал на работе разгребу и подумаю насчет названияВот и предлагай, Танюша! Для того и устроили обсуждение![]()

Нет, не судьба... драконы были))) Надо что-то новенькое)))Посмотреть вложение 577964
Я тут вместо обеда скрестил по-быстрому Жгучий Перец, Пару Енотов и Пингвина....
Получился Красный Дракон
А «Красные Драконы» - Хищники, мясцо любят, и не животные вовсе, сказочные персонажи.
Красные?Нет, не судьба... драконы были))) Надо что-то новенькое)))
Можем назвать «Красные Драконы v2.0нет не красные, но драконы))

Дерзкие как еноты,вот взбодрю сейчас )))
как насчет огненных байкеров? ))) ностальгия что-то у меня разыгралась...
Посмотреть вложение 578007 Посмотреть вложение 578008
Вариантов уже много, короче надо просить хранителей ставить голосовалку..вот взбодрю сейчас )))
как насчет огненных байкеров? ))) ностальгия что-то у меня разыгралась...
Посмотреть вложение 578007 Посмотреть вложение 578008
Варианты?Вариантов уже много, короче надо просить хранителей ставить голосовалку..
@амфора