Вы записываетесь после окончания Взлетки.Loki, ты уже "вкурил"как нам записываться? или мы после взлетки записываемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы записываетесь после окончания Взлетки.Loki, ты уже "вкурил"как нам записываться? или мы после взлетки записываемся?
Привет!!! Как дела?Привет всем!
Решил присоединится к вам. Но что то мне как то тяжеловат этот форум, точнее не привычен, пытаюсь разобраться что к чему))Привет!!! Как дела?

Спрашивай))) Подскажу что сам знаю))))Решил присоединится к вам. Но что то мне как то тяжеловат этот форум, точнее не привычен, пытаюсь разобраться что к чему))![]()
Спасибо! Как заполнить профиль о себе, период без сигареты, метод...?Спрашивай))) Подскажу что сам знаю))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Спасибо! Как заполнить профиль о себе, период без сигареты, метод...?
Сверху справа страницы твой ник. Нажимаешь на него и открывается персональная информация)))) Там всё и заполняй))))Как заполнить профиль о себе
Круто!!! Давай знакомиться))) Меня Андрей зовут)))Лучше всех![]()
Давай)) меня зовут Таня.Круто!!! Давай знакомиться))) Меня Андрей зовут)))
Очень приятно))) Откуда ты??? Я с Минска)))Давай)) меня зовут Таня.
Отовсюду) сейчас живем в Никосии, это столица Кипра. Люблю Минск, была там. Муж постоянно в командировки летает туда (воргейминг)Очень приятно))) Откуда ты??? Я с Минска)))
Круто!!! У меня многие друзья хоть как то связаны с воргеймингом )))Отовсюду) сейчас живем в Никосии, это столица Кипра. Люблю Минск, была там. Муж постоянно в командировки летает туда (воргейминг)
У вас тепло наверно?)))сейчас живем в Никосии, это столица Кипра