Встречайте пополнение: @Georgij N
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея группового дневника конечно интересна, но...а чем предполагается будет заниматься Дневниковед ?!Сам дневник группы вести или склонять всех,чтобы дневники вели?! ))
Привет! Как самочувствие? Что то ава и надпись "болеющая" не оченьИдея группового дневника конечно интересна, но...
Главный Дневниковед
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.

Поправляйся скорее, хотя я что-то тоже вернулась с температурой, вот лежу под одеялом, перечитываю что пропустилаЯ когда болею очень раздражительнаяА я сейчас, как-то совсем расклеилась
![]()
Ох, много кто посмел... всех уже и не вспомню@Nikusik это кто тебя посмел против шерстки погладить???ну-ка давай выкладывай, мы ему/ей по попе атата!!
![]()
Но мне все чаще и чаще хочется взять шашку и пойти ей махать
Спасибо, роднойМне Ника такая больше нравится.![]()
жаль, что не всем я нравлюсь в гневе

Я когда болею очень раздражительнаяА я сейчас, как-то совсем расклеилась
![]()
У меня только-только грипп прошел... 9 дней ужаса
Так что давай расклеивайся, но не болей...Спасибо, ты тоже не расклеивайся. Чаечек с имбирем, лимончик, медик... Держи, я с тобой тоже поделюсь.Поправляйся скорее, хотя я что-то тоже вернулась с температурой, вот лежу под одеялом, перечитываю что пропустила
Для меня самый большой ужас- это заложенный нос...я тогда все не навижу... запахов нет, вкусов нет, глаза слезятся, голова болит мир становится серым... и я самый больной в мире человекУ меня только-только грипп прошел... 9 дней ужаса
Так что давай расклеивайся, но не болей...
Я мир через запахи воспринимаю, а тут все и везде одинаково
Спасибки большоеСпасибо, ты тоже не расклеивайся. Чаечек с имбирем, лимончик, медик... Держи, я с тобой тоже поделюсь.
![]()
Ну, я же тебя разную виделОх, много кто посмел... всех уже и не вспомнюНо мне все чаще и чаще хочется взять шашку и пойти ей махать
Спасибо, роднойжаль, что не всем я нравлюсь в гневе
![]()
А шашкой иногда очень полезно помахать 
И ты разболелась?Поправляйся скорее, хотя я что-то тоже вернулась с температурой, вот лежу под одеялом, перечитываю что пропустила

Все болезни от нервов....
! А остальное всё пройдёт....Да мы умнички разумничкиНу, я же тебя разную виделА шашкой иногда очень полезно помахать
И ты разболелась?
Поправляйтесь скорее и не нервничайте, девчонкиВсе болезни от нервов....
Всё ведь хорошо и вы умнички. Не забыли почему? Потому что не курите! А остальное всё пройдёт....
Это твой главный образЛюбопытно... когда успел?))) Я вроде всегда была милым пингвином
![]()
Милый и в то же время самый ответственный в стае Пингвин.