NatZ
Патриот
- Реакции
- 4.564
- Не курю с
- 13.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты уже час мне это обещаешь. Я устаааала ждать. Накрасила губки и ушлаА ты....просто иди в кроватку, Солнышко! Я скоро.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже час мне это обещаешь. Я устаааала ждать. Накрасила губки и ушлаА ты....просто иди в кроватку, Солнышко! Я скоро.....

Тааак! Уже и билеты в кинозал продают!
Я, вообще то, пишу новый сценарий на Любовь с Первого Взгляда!
очень романтичный......
А вы все меня отвлекаете....
А ты....просто иди в кроватку, Солнышко! Я скоро.....
Тихо ты! Даже мне стыдно будетТак там Ника ничего и не найдет.Они же в другом месте....Ой!
![]()

В каком таком месте?!Так там Ника ничего и не найдет.Они же в другом месте....Ой!
![]()
А можно мне карту? Я тоже хочу найти это место... я любопытная
Ой, Ника, не надо))))))))))В каком таком месте?!А можно мне карту? Я тоже хочу найти это место... я любопытная
![]()
Нет, нет! Насмотришься всякого там......Как мы потом в глаза твоему мужу будем смотреть!? Скажет, отправил жену курить бросать называется.....В каком таком месте?!А можно мне карту? Я тоже хочу найти это место... я любопытная
![]()

Не скажет))) он тоже где-то рядом бродитНет, нет! Насмотришься всякого там......Как мы потом в глаза твоему мужу будем смотреть!? Скажет, отправил жену курить бросать называется.....![]()
Так где моя карта?
Так, тактак я не поняла, жениться то кто-то будет или нет?))))
Привет @NatZТы чего к нам в стодневку не пишешься? тебя тут очень не хватать будет) А ваших с Димой разговоров тем более )))
)) Вот и живые свидетели истоков отношений подтягиваются
))))))))Ну воооооооттт.........Вы только что прослушали ......ть .......тую серию

Жду 15 минут или накажу и будешь опять спать без одеяла и без...мм...любви

Не реви.... Ребенка разбудишь!Нуууууу вот.... на самом интересном месте...![]()

так я не поняла, жениться то кто-то будет или нет?))))
Привет @NatZТы чего к нам в стодневку не пишешься? тебя тут очень не хватать будет) А ваших с Димой разговоров тем более )))
А еще и то что я пропустилаТак, так)) Вот и живые свидетели истоков отношений подтягиваются
))))))))
Расскажи, как все начиналось????
ВзаимноДорогие мои, спасибо за отлично проведенное время!
Насмеялась от души))))
Вы классные!
@Nikusik, Ника, ты как всегда очаровательна!
@Magicus, @Loki очень приятно познакомиться. Особенно при таких интересных обстоятельствах
@DIMMЖду 15 минут или накажу и будешь опять спать без одеяла и без...мм...любви
Обязательно забегу еще. Покааааа![]()

Не спокойной ночи

Все только начинается зановоНуууууу вот.... на самом интересном месте...![]()
))Наташик, не я тебя не отпущу!!!! Иди к нам!!! Мы тебе все прощать будим, только вернись!!!Дорогие мои, спасибо за отлично проведенное время!
Насмеялась от души))))
Вы классные!
@Nikusik, Ника, ты как всегда очаровательна!
@Magicus, @Loki очень приятно познакомиться. Особенно при таких интересных обстоятельствах
@DIMMЖду 15 минут или накажу и будешь опять спать без одеяла и без...мм...любви
Обязательно забегу еще. Покааааа![]()