костантинусс
Пророк
Ура-а-а! Суббота! Всем доброго утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Варианты пока собираем)))) во вторник взлётка придёт и будем голосовать)))Привет! А вы уже название команды выбрали или нет?
Я думала ты с курортниками идешь в одной команде? Всё таки решил со своими?Привет. Варианты пока собираем)))) во вторник взлётка придёт и будем голосовать)))
Да я хотел к курорту. Но иду вместе со своей командой.Я думала ты с курортниками идешь в одной команде? Всё таки решил со своими?
Ну и правильно, там всё равно не курортники общаются, а командует Дмитриевна из 25 команды, даже название она предлагает и голосовалку меняет. Команда уже не та.Да я хотел к курорту. Но иду вместе со своей командой.
Да я наблюдаю. Вот переживаю что у нас с командой получиться....Ну и правильно, там всё равно не курортники общаются, а командует Дмитриевна из 25 команды, даже название она предлагает и голосовалку меняет. Команда уже не та.
А вы чего молчите?название она предлагает и голосовалку меняет
не молчуА вы чего молчите?
ушла простоПривет Ника!Привет, Сулпанушка)))Рада тебе)))
Как вы тут?не молчуушла просто
Привет Ника!Как вы тут?
ждем-с, общаемся чутка))) Ждем, когда вертолетики долетают и к нам перебируться))) А пока голосуем за будущую принадлежность к команде и накидываем названия, уже около 20 с хвостиком накидали))) Пока кидали, реакция последовала на хогвартс и дрим тим))) но мне перспектива волшебниками стать больше нравится