- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Неа)) Чего это ты так поздно?Никто не спит? У нас второй час уже, а я только вот до форума дошла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа)) Чего это ты так поздно?Никто не спит? У нас второй час уже, а я только вот до форума дошла![]()
У нас то же самое… сколько твоему?мой сегодня часть с вами, а оставшуюся часть носилась по городу в поисках спец. кремов и прочих средств ребенку по уходу за кожей. У нас беда с этим делом. Частый атопический дерматит![]()
Бедняга( А по интернету нельзя заказать?мой сегодня часть с вами, а оставшуюся часть носилась по городу в поисках спец. кремов и прочих средств ребенку по уходу за кожей. У нас беда с этим делом. Частый атопический дерматит![]()
У нас с тобой вкусы одинаковые))))

Смотрела серию выпусков про черный дельфин и белый лебедь?У нас с тобой вкусы одинаковые))))
Вово! И я о том же!

Конечно и не один раз)))Смотрела серию выпусков про черный дельфин и белый лебедь?
Ремонт дома, плинтус клеилаНеа)) Чего это ты так поздно?

мне тоже енот нравится)))я енота всё равно в подписи оставлю
Да вот по ютубу ползаю, смотрю что попадёт) А таких что бы серией больше нет. Я страшно расстроена(Конечно и не один раз)))
Что-то из нового посоветуешь?
Ого, девчонки, вы даете)) а черный дельфин где то недалеко от меня тутКонечно и не один раз)))
Что-то из нового посоветуешь?

Ох уж этот ремонтРемонт дома, плинтус клеила![]()

2 года было 20.02. И чем вы спасаетесь?У нас то же самое… сколько твоему?
в теории можно, но мне надо это сегодня, а по интернету это может растянуться на еще пару дней)))Бедняга( А по интернету нельзя заказать?
Я все пересмотрела, ничего нового не нашла(((Да вот по ютубу ползаю, смотрю что попадёт) А таких что бы серией больше нет. Я страшно расстроена(
Никто не сбегал?))Ого, девчонки, вы даете)) а черный дельфин где то недалеко от меня тут![]()
В Соль-Илецке)Ого, девчонки, вы даете)) а черный дельфин где то недалеко от меня тут![]()
я енота всё равно в подписи оставлю
так вы их под спойлер запихните и будет вам счастье))) У меня тоже мои пингвинчики остались)))мне тоже енот нравится)))