Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я тоже в шокемы не первые????![]()

Да. Мы от двух примерно на 200 сообщений отстаем, а от одной на 1500))У них раза в 2 больше![]()
Но считаться то будет все заново со дня старта))Нет. Я тоже в шоке
Ну они там давно болтают, а мы только вчера начали
Да)))Но считаться то будет все заново со дня старта))
Йес))Но в зачет ведь пойдет только то что после старта?
Готовимся! заготавливаем темы, пишем стихи и анекдотыДа)))
Эти сообщения в зачет не пойдут)

а то я что-то не припомню 
мы пока познакомимся, общие темы найдем))Ну и пусть тогда болтают на здоровье! А мы силы бережем)))![]()
Нашего главного поздравителя ( @Worskla
Конечномы никуда не торопимся, как в анекдоте: мы сейчас медленно встанем, медленно спустимся с горки и ....

Самое оригинальное поздравления с восьмым марта было в девяностых,мне молодой человек подарил коробку окорочков ,перевязанную бантиком,ему зарплату ими выдалиКстати, как пример для темы:
какое у Вас было самое оригинальное поздравление с 8 марта?
ну и было лиа то я что-то не припомню
![]()

и я очень довольна была)Вот это подарокСамое оригинальное поздравления с восьмым марта было в девяностых,мне молодой человек подарил коробку окорочков ,перевязанную бантиком,ему зарплату ими выдалии я очень довольна была)
Самое оригинальное поздравления с восьмым марта было в девяностых,мне молодой человек подарил коробку окорочков ,перевязанную бантиком,ему зарплату ими выдалии я очень довольна была)
тогда это был просто шикарный подарок!Для тех времен весьма актуальноВот это подарокНакорми свою женщину))))
Цветами сыт не будешь)

у нас тогда в Омске деньги либо совсем не платили ,либо зарплату давали чем то