Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно,на всю жизнь запомнилатогда это был просто шикарный подарок!

А мне один часы подарил электронные, для подводного плавания наручные, потому что ни одни часы больше месяца у меня не жили - разбивались. Так вот эти часы до сих пор идут и подсветка работает, лет 20 уже, только пластиковый ремешок раскрошился от старости. Ни разу батарейки не меняла.Кстати, как пример для темы:
какое у Вас было самое оригинальное поздравление с 8 марта?
ну и было лиа то я что-то не припомню
![]()
Здорово,память на годаА мне один часы подарил электронные, для подводного плавания наручные, потому что ни одни часы больше месяца у меня не жили - разбивались. Так вот эти часы до сих пор идут и подсветка работает, лет 20 уже, только пластиковый ремешок раскрошился от старости.
У меня была знакомая, в поликлинике участковым терапевтом работала, ей раз пакет (кила 4) сосисок подарили, вроде 1996 год
класс)
У нас в команде перебор, наш любимый перчик не влазиет![]()
не пускают?![]()
Вопрос уже поднят!!! Будем настаивать на полном переходе, а не по принципу успел не успел.
СпасибоОчень приятно!) Я тоже бухгалтер, но работаю по совместительству менеджером\диспетчером\зам.директора - одна за всех в общем))
Я читала твой дневник, там очень уютно)Сложилось впечатление, что ты похожа на мою маму, такая же милая, мягкая и добрая.Я рада, что ты с нами)

Сейчас тоже актуально?класс)
мне б кто жратву подарил![]()

Спасибо!!!!!!Вопрос уже поднят!!! Будем настаивать на полном переходе, а не по принципу успел не успел.
да это правда. Сейчас еще название выберем и будет красота красотеевнаЗдесь очень уютно![]()

А еще можно предложить объединить 1-ю и 3-ю команду... как вы думаете?![]()
Захотят ли они объединиться?
А остальных кто записываться будет уже в 4-ю
Тогда получится:
в 1-3 команде 41 чел
в нашей 42
в 4-ой пока 33 + новобранцы )))
Я это предложила, но мне так на это никто и не ответил!!!! Я буду настаивать на решении вопроса в нашу сторону. Пусть обьединят; а не гоняют или перетасовывают.А захотят ли они соревноваться с командами в которых человек больше в 2 раза?
ну цветы я и в обычные дни получаю)спасибо с мужчиной повезлоСейчас тоже актуально?![]()
. Поэтому на 8-е попросила не дарить, не переплачивать и заказала маленький пустячок. А так я бы от корзины фруктов или овощей не отказалась бы)))))Мне сегодня на работе подарили розы,подарочную карту в магазин косметики и торт)))))Торт я правда тут же разделила на всех)))Помимо этого всяких шоколадок ,конфеток и прочего.А вообще классно быть одной женщиной в коллективе,столько внимания,и все мнену цветы я и в обычные дни получаю)спасибо с мужчиной повезло. Поэтому на 8-е попросила не дарить, не переплачивать и заказала маленький пустячок. А так я бы от корзины фруктов или овощей не отказалась бы)))))

Но считаться то будет все заново со дня старта))
Это пусть они говорят))) А мы после старта наговорим еще больше)))Но в зачет ведь пойдет только то что после старта?
Да,корзинка фруктов это неплохо)ну цветы я и в обычные дни получаю)спасибо с мужчиной повезло. Поэтому на 8-е попросила не дарить, не переплачивать и заказала маленький пустячок. А так я бы от корзины фруктов или овощей не отказалась бы)))))
КонечноСейчас тоже актуально?![]()

Да к гадалке не ходитьЭто пусть они говорят))) А мы после старта наговорим еще больше)))
Спасибо!!!Я это предложила, но мне так на это никто и не ответил!!!! Я буду настаивать на решении вопроса в нашу сторону. Пусть обьединят; а не гоняют или перетасовывают.
Здорово)Всё внимание тебеМне сегодня на работе подарили розы,подарочную карту в магазин косметики и торт)))))Торт я правда тут же разделила на всех)))Помимо этого всяких шоколадок ,конфеток и прочего.А вообще классно быть одной женщиной в коллективе,столько внимания,и все мне![]()