Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня только одно название смущает и напоминает название презерватива))Судя по голосованию я думаю надо задумываться какие будут логотипы))))![]()

Готова выслушать каждого

а какие именно? контекс или фокс
а логотип есть![]()
Красный дракон)))а какие именно? контекс или фокс
а логотип есть![]()
Привет)))Привет камрады!!! Представляют по случаю зачисления в команду!!!
Если честно, то я бы очень хотела, чтобы @Добрая Зайка (Юлька) помогла @Elia работы не сильно много, а помощь неоценимая. Юлька писала, что в реале работы много и не уверена, что сможет много времени на форуме быть.мне кажется в позитивщики можно ещё добавить @Добрая Зайка

Привеет,наконец то и ты здесьПривет камрады!!! Представляют по случаю зачисления в команду!!!

Здарова!)Привет камрады!!! Представляют по случаю зачисления в команду!!!
Привет, дорогая!!!УРА!!! Я осилила! 40 с чем-то страниц)))) вот, что значит пропустить денек на форуме
Краткое резюме всех прочитанных страниц: рассказдомового_кто капитан_голосование_психи_наркоманы_форумы_ютюб_лисы_название команды_картинки_логотип_электрика_флудвдругихгруппах_подаркик8марта_потеряшки_цветы
@Nikusik Ника, поздравляю тебя с должностью!!!
Ребята, очень интересно читать было, и я прям так рада, что нас так много! Мы должны быть первыми и во флуде и в игровых!!! И вообще DREAM TEAM!!
P.S. название foxes ооооочень мне нравится![]()

Спасибо, за поздравления!!! Очень постараюсь оправдать ваше доверие

Кстати, может ты тоже присоединишься и выберешь себе чего-нибудь?
Если честно, то я бы очень хотела, чтобы @Добрая Зайка (Юлька) помогла @Elia работы не сильно много, а помощь неоценимая. Юлька писала, что в реале работы много и не уверена, что сможет много времени на форуме быть.