Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попроси хранителей убрать этот вариант из голосованияДа, если только мы его дети)
Я даже к лингвисту обратился по этому вопросу)
Посмотреть вложение 584758
Посему и вопрос)
Главный лис у нас Никусик)Да, если только мы его дети)
Я даже к лингвисту обратился по этому вопросу)
Посмотреть вложение 584758
Посему и вопрос)
боже неужели от меня так же пахло как от него сейчас,особенно запах волос бякаТы не поверишь) Этот затуп я наблюдаю уже второй раз)))Это получается, что прийдется убрать вариант за который больше всего голосуют… неправильно как то… хотя лично я за второй)))
Ох, Анют, от нас не просто плохо пахло, от нас ВОНЯЛО!!!!!! Только сейчас понимаю на сколько сильно…Блин ребят такая проблема,появился рвотный рефлекс от запаха табака,ну очень и очень мне неприятно ....Курит муж,вроде патом и ополаскиватель для полости рта использует но я все равно чую и мне противно,из за этого напряжение в отношениях появилось.(((((((Блин я вот уже на взводе раздражает и все,приходится сдерживаться что бы не грубить ,обещал бросить со мной но не стал,везде эти пепельницы вонючие,меня дико бесит это.боже неужели от меня так же пахло как от него сейчас,особенно запах волос бяка

Я тоже за него голосовалаЭто получается, что прийдется убрать вариант за который больше всего голосуют… неправильно как то… хотя лично я за второй)))
Ну Knife второй день бомбит это название. Ему всё равно на мнение и желание команды. Главное что б грамматически всё верно было!!!! Пусть проявит инициативу!!!Это получается, что прийдется убрать вариант за который больше всего голосуют… неправильно как то… хотя лично я за второй)))
Мдааа,и теперь так неприятно когда я чую этот реальный запах,я в растерянности,мне это теперь все время вдыхатьОх, Анют, от нас не просто плохо пахло, от нас ВОНЯЛО!!!!!! Только сейчас понимаю на сколько сильно…![]()

Я тебя так понимаю))Ох, Анют, от нас не просто плохо пахло, от нас ВОНЯЛО!!!!!! Только сейчас понимаю на сколько сильно…![]()
Ну ты знаешь, мне бы тоже хотелось чтобы правильно было написано… своё мнение я в голосовалке оставила) ну а дальше как решат остальные, я не такая принципиальная в этих вопросах)Ну Knife второй день бомбит это название. Ему всё равно на мнение и желание команды. Главное что б грамматически всё верно было!!!!
Не, это ж уже типа стодневка.Первый раз во взлетке?)
Я пришла в последний день, поэтому не была свидетелем как это у нас происходило)
Проведи агитацию в команде и люди пере голосуют))
Тот кто воткнул fox team либо выгнали со школы, либо 3 класса цирковно приходской школы окончил.Ну Knife второй день бомбит это название. Ему всё равно на мнение и желание команды. Главное что б грамматически всё верно было!!!! Пусть проявит инициативу!!!
Вот мне делать больше нечего. Избрали кэпа, значит это на совести кэпаПроведи агитацию в команде и люди пере голосуют))
Грубовато)Тот кто воткнул fox team либо выгнали со школы, либо 3 класса цирковно приходской школы окончил.
Раунд.
Да, но если оно останется, то это мое последнее сообщение в этом чатеГрубовато)