Лисы - они такие няшки, что им можно простить неграмотностьв их случае - это будет индивидуальность
![]()
индивидуальность - каждому (и по три раза)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисы - они такие няшки, что им можно простить неграмотностьв их случае - это будет индивидуальность
![]()
индивидуальность - каждому (и по три раза)А я не смотрела Гарри Поттеравот и я за Хогвартс)) По мне, так гораздо интереснее, чем лисы![]()

я вообще ХОГВАРТС поддерживала, я хотела волшебниками стать
и сражаться со злом во всем его проявлении
![]()
орешки очищенные?У меня есть орешки и колечки с творогом!
Ты как?))Как у нас бурненько с утра )))
Орешки - пироженки) С вареной сгущенкой)орешки очищенные?
Ты как?))
Вот если бы курила, было бы еще хуже) Не курила же?Мне плооооохоооо
Хогвартс- это школа волшебниковА я не смотрела Гарри Поттера![]()
Ну не зря же я даже в коматозе к любимым некуряшкам примчалась понытьВот если бы курила, было бы еще хуже) Не курила же?
Я заметила, что без сигарет алкоголь как-то лучше переносится))

Ну я так совсем немного в курсе) То, что в рекламах видела и краем глаза в фильмах)Хогвартс- это школа волшебников
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хогвартс
Ты большая умничка! Скоро все твои друзья вдохновившись твоим примером последуют за тобой)))Ну не зря же я даже в коматозе к любимым некуряшкам примчалась поныть![]()
я тоже не планировала все части смотреть... но мой благоверный его часто включает перед сном... так я теперь его наизусть почти весь знаю, т.к. не могу остановить фильм, пока не досмотрю до концаНу я так совсем немного в курсе) То, что в рекламах видела и краем глаза в фильмах)
А так что бы все части с начала и до конца никогда не смотрела))
Читала лет 10 назад одну книжку, но совсем не помню уже о чем речь))

тогда и курить не хочется